#46550 (chelovekmalekula):
Блять уж про тлт не надо ) там уж точно всем стаффа хватает и без тебя :D
А по поводу свойский это точно )) когда спрашиваешь у тебя полку на пробу с целью дальнейшего опта)тебя выставляют бедолагой )))это пиздец по свойски)))
Зайди в курилку к ним)) все пздц просят приехать)) а не которые сами приезжают) не пзжу))
#46552 (chelovekmalekula):
ТО я и смотрю постоянники с вековой историей безпроблемной ) на тебя стали ворчать)) походу тоже по свойски к ним ) по братски)
Дорое утро))
#46551 (RastaShopSMR):
И когда я тут открылся)) у остальных на витрине пусто было так что я ставил цены приемлимые для народа)) так как MrGanjubass за стабильность и демократичность цен??
НЕ ВЗРЫВ А ХЛОПОК! НЕ ВОЙНА ,А СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ !!!!!!
не демпинг а мр ганджубас за демократичность цен)))))))
#46555 (chelovekmalekula):
Бля принесите корону этому парню)))
Ну вот хоть один признал)) ахаха
конечно так себе ) и столько сделок за такое короткое время чисто из за качества стаффа )) завязывай старик )))как ты там про котов говорил) там где ты котов ебал , я уже слонов насиловал))
все всё прекрасно видят и понимают ) просто сделай выводы молча )
#46559 (chelovekmalekula):
конечно так себе ) и столько сделок за такое короткое время чисто из за качества стаффа )) завязывай старик )))как ты там про котов говорил) там где ты котов ебал , я уже слонов насиловал))
Дай бог! Время покажет)) рулит тот кто за рулем)) а кто перекуп это другой момент)) идинственный магаз по мимо нашего с кем поделюсь короной это с бабулей любимой и ее командой, столько с ней прошли а остальные однодневки))
#46560 (chelovekmalekula):
все всё прекрасно видят и понимают ) просто сделай выводы молча )
Делать не хуя порой скуку пздц))
Вы не вошли в систему