#46482 (RastaShopSMR):
#46479 (iamsavage):
#46477 (RastaShopSMR):
#46473 (iamsavage):
#46472 (RastaShopSMR):
#46470 (iamsavage):
и ?
Что и? Выше читай)) )
какие магазины ? иди лечись, и выучи русский язык, чухонец. тебя уже определили, лошпед)
На халяву 2.5г тримм+ мелки бошки чисто за отзыв))
кентам своим сделай подгон) пусть покурят, я и без тебя могу взять
Огого)) первый кент который напищет тут получит подгон 2.5г тримма))
Ты не куджи случаем ? тот тоже любил сраться с покупанами в курилке.
А по поводу непорядочных покупателей ты ошибаешься конечно.
Да и подход к делу очень странный.Ты врываешься на рынок с лютым демпингом) люди довольны ) люди берут)ты наоборот должен к каждому на встречу идти ) раз ты решил клиентов себе переманить ценами )свои косяки ты не признаешь ) кричишь что как цена падает так они тут как тут) так это ты цену такую сам изначально поставил)ясен хер люди где дешевле пойдут ) а клиент имеет право высказывать свое мнение за товар ) тем более эти пацаны не один и не два грамма скурили) и как бы имеют представление о нормальном стаффе )ты же в итоге устраиваешь детские срачи в курилке со своими же клиентами )))
Наблюдаю за тобой и ужасаюсь тем как не нужно начинать работать)
Стаффа на площадках полно ) конкуренции хуева туча ) ты клиентов хуями кроешь и споришь с ними))
Ты думаешь от такого общения у тебя увеличится клиентура ?)) - нет)))
Даже я когда хотел взять себе опта ) ты только появился на площадке ) сделай на пробу говорю полку)
Ну полка это смешно блять) у тебя бы появился новый клиент нормальный ) нет ты начал мне хуйню писать что я бедолага и вымучиваю себе покурить на халяву ))) пиздец ты персонаж если честно ))
Удачи в работе !)
ПЫСЫ
На это сообщение можешь не отвечать ибо срач с тобой я начинать тут не буду )
Просто сделай выводы)
Просто сделай выводы)
#46543 (chelovekmalekula):
#46482 (RastaShopSMR):
#46479 (iamsavage):
#46477 (RastaShopSMR):
#46473 (iamsavage):
#46472 (RastaShopSMR):
#46470 (iamsavage):
и ?
Что и? Выше читай)) )
какие магазины ? иди лечись, и выучи русский язык, чухонец. тебя уже определили, лошпед)
На халяву 2.5г тримм+ мелки бошки чисто за отзыв))
кентам своим сделай подгон) пусть покурят, я и без тебя могу взять
Огого)) первый кент который напищет тут получит подгон 2.5г тримма))
Ты не куджи случаем ? тот тоже любил сраться с покупанами в курилке.
А по поводу непорядочных покупателей ты ошибаешься конечно.
Да и подход к делу очень странный.Ты врываешься на рынок с лютым демпингом) люди довольны ) люди берут)ты наоборот должен к каждому на встречу идти ) раз ты решил клиентов себе переманить ценами )свои косяки ты не признаешь ) кричишь что как цена падает так они тут как тут) так это ты цену такую сам изначально поставил)ясен хер люди где дешевле пойдут ) а клиент имеет право высказывать свое мнение за товар ) тем более эти пацаны не один и не два грамма скурили) и как бы имеют представление о нормальном стаффе )ты же в итоге устраиваешь детские срачи в курилке со своими же клиентами )))
Наблюдаю за тобой и ужасаюсь тем как не нужно начинать работать)
Стаффа на площадках полно ) конкуренции хуева туча ) ты клиентов хуями кроешь и споришь с ними))
Ты думаешь от такого общения у тебя увеличится клиентура ?)) - нет)))
Даже я когда хотел взять себе опта ) ты только появился на площадке ) сделай на пробу говорю полку)
Ну полка это смешно блять) у тебя бы появился новый клиент нормальный ) нет ты начал мне хуйню писать что я бедолага и вымучиваю себе покурить на халяву ))) пиздец ты персонаж если честно ))
Удачи в работе !)
Мы всегда идем на встречу)) но когда мы видим что человек наглеет)) то мы его отчисляем)) конкуренции полно не полно))) нам все равно))! Покупателей больше чем хороших магазинов так что клиент всегда придет а вот магаз найти хороший с хорошим стаффом не так легко)) а так да за 2 месяца 200 сделок и толтко двоя не довольны работой нашей остались))
#46544 (chelovekmalekula):
ПЫСЫ
Просто сделай выводы)
Поздно бро) я не ругаюсь) не скем они сами)
Ты с другой стороны зайди и задай себе вопрос.Если бы не твой демпинг ты бы сделал столько продаж с таким отношением ? Я уверен что нет.
Конечно)) стафф пушка)) из тлт приезжают братья в восторге))
Блять уж про тлт не надо ) там уж точно всем стаффа хватает и без тебя :D
А по поводу свойский это точно )) когда спрашиваешь у тебя полку на пробу с целью дальнейшего опта)тебя выставляют бедолагой )))это пиздец по свойски)))
А по поводу свойский это точно )) когда спрашиваешь у тебя полку на пробу с целью дальнейшего опта)тебя выставляют бедолагой )))это пиздец по свойски)))
И когда я тут открылся)) у остальных на витрине пусто было так что я ставил цены приемлимые для народа)) так как MrGanjubass за стабильность и демократичность цен??
ТО я и смотрю постоянники с вековой историей безпроблемной ) на тебя стали ворчать)) походу тоже по свойски к ним ) по братски)
Вы не вошли в систему