41568
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
На бумажке косячок😋

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
Давно с травой косяков не крутил, это для мажоров😁 А вот вапорайзером для сухих трав пользуюсь давольно часто. Как нибудь позже поделюсь фотографией.

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 212
Рег.
16.07.2023
#46250 (WhitePower):
#46191 (Гидромор):
Щас на тачке видел обьяаление микродозинг мухоморов и телефон

Мухомор ваще не то.
2 гр средняя доза с легкими визуалами, если ты конечно кг 80 весишь, если кг 100+ то 3 гр средняя доза будет. Визуалов ссать не стоит, я в первый раз вообще все детально рассматривал, трезвым никогда такого не увидишь, интересно очень. Это если ты конечно любопытен. А так если боишься или впечатлительный то запросто себя накрутить в бэд трип можешь, я видал взрослого здорового мужика плачущего, потому что он посчитал, что его жизнь под откос идет, из за покуривания травки) Под такие темы ситтер нужен, который психологически устойчив и сможет беседой мотивировать и вывести из идиотских идей.
Более мощный трип гр 3-4 вкинуть, вот там вообще сознание разбирается, как конструктор и рисует такие картины, я раз пробовал на час где-то приземлило меня, пролежал с закрытыми глазами с бурной фантазией, словами даже не опишешь, как себя ощущаешь и что видишь, зато потом часа 4-5 так люто голова варит и офигеешь с себя как может вообще работать голова и визуалы очень красивые, я тогда на природе был, ночь уже была, смотрел на звездное небо, а там визуально видел купол сотами, переливающийся такой и звезды между собой нитями связаны, причем не хаотично, а например ту же большую медвидицу сразу опознал таким макаром. Опыт очень крут и он остается навсегда с тобой, как с синьки не забудешь)

Вряд ли после шалфея что-то испугать может :) Я грибочки один раз какие-то кушал, Питерские их называли. Понравилось, я прям хороший был, с лёгким визуалами. Собаку подобрал домой притащил.

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
🌷 de Lenclos«Теплый привет» Пишу просто от души, в принципе ничего взамен Света не просила, а Вы на нее баба яга - ага!
Чтобы Дед не додумывал сразу скажу, да было 😅! Написала в лс, говорит как дела? презентИК тебе делать? - пошутили пообщались, позвала гену, говорит 10г забирай) У меня шары по 5 копеек, ромашки чтоли напилась, а мы по мимо предзаказов и не общались совсем, для понимания. Забираю - гашиш тот самый замечательный, ароматный кусочек плитки :) Что добавить, карма есть, сервис есть, желаю дальнейшего стабильного развития! 🍀

Любитель
Сделок:
17
Посты:
0 / 32
Рег.
04.05.2023
#46428 (papamolot):
Давно с травой косяков не крутил, это для мажоров😁 А вот вапорайзером для сухих трав пользуюсь давольно часто. Как нибудь позже поделюсь фотографией.

И как вапорайзер? Были мысли купить тоже.

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 1
Рег.
02.08.2022
4:20 братья

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
WhitePower, Вкус ощущается более выражено, приятнее принимать, расход бльше, но зато можно употреблять без палева прям на улице. Запах есть, но не такой как при прямом нажигании. Есть неудобства чистить...

Любитель
Сделок:
17
Посты:
0 / 32
Рег.
04.05.2023
#46541 (papamolot):
WhitePower, Вкус ощущается более выражено, приятнее принимать, расход бльше, но зато можно употреблять без палева прям на улице. Запах есть, но не такой как при прямом нажигании. Есть неудобства чистить...

А по эффекту накуривает как с водника?

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
WhitePower, лучше водника ничего не накуривает. Эффект слабее. Нужно сыпать больше. Примерно 0,2 шишек и полет нормальный. В водяного я бы 0,15 засыпал.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 1
Рег.
21.08.2023
Друзья кто-нибудь брал на днях afgan bullet? У the schop?
Вы не вошли в систему