#46346 (stalkersnb):
Вот так развлекуха у вас))) завидую белой завистью)))
Не огорчайся! Твой город на следующей неделе косых крутить будет)
На правах рекламы)
Недавно моей лавочке исполнился годик, как я и говорила недавно. Обещала подарки, только подумала, что в рулетке моей лояльности совсем нет по отношению именно к моим клиентам. Ещё полгода назад я точно определила, по каким критериям хочу определить победителя, только не стала придавать это огласке. Победитель определён по критерию количества покупок и большей суммы. Результату я не удивлена. Этой мой любимый котя nardiki. Если он сам захочет, то расскажет какой "кусочек торта" ему достался. Всем спасибо. Едем дальше ;-)
Arthas, уже скурено)
Недавно моей лавочке исполнился годик, как я и говорила недавно. Обещала подарки, только подумала, что в рулетке моей лояльности совсем нет по отношению именно к моим клиентам. Ещё полгода назад я точно определила, по каким критериям хочу определить победителя, только не стала придавать это огласке. Победитель определён по критерию количества покупок и большей суммы. Результату я не удивлена. Этой мой любимый котя nardiki. Если он сам захочет, то расскажет какой "кусочек торта" ему достался. Всем спасибо. Едем дальше ;-)
Arthas, уже скурено)
#46299 (Dr.GreenherbFvC):
WhitePower, а мухомор и не по этой части, он по другому работает, микродозинг это когда не прëт, но работает в +) Он не идет в сравнение ч псило.
Так я пишу, что мухомор это не то. Там до этого за псилоцибин говорил парниша, а потом рекламу мухомора увидел. Я то и мухоморы микродозом хавал.
WhitePower, а вот здесь по подробнее, дозировка и тд, плацебо?)))
de Lenclos, хуя нардику повезло) броу поздравляю!!!
А ты красавица ;)
А ты красавица ;)
#46408 (stalkersnb):
WhitePower, а вот здесь по подробнее, дозировка и тд, плацебо?)))
Ну так, я не сказал бы, что вау эффект, поспокойней становишься, меньше тревожит что-либо, на пару часиков, типа антидепрессанта. Вкидывал 1 гр в среднем раза 3 в день. В чай прям горячий добавлял с медком, так поприятнее. С 1.5 повеселее будешь, голова чисто работает. Какие-то большие дозы не пробовал, и слышал советы, что не стоит)
Всем доброго вечера! Чуть позже распишу за призентик от Светланы))
WhitePower, я где-то с пол года микродозил. Дозы увеличелись до 8 грамм) Но на этом моменте я видел визуалы типа- Всю жизнь на стиральной машинке лежала круглая расческа жены, а потом раз картинка помелькала и она уже прямоугольной формы. Она теперь всегда такая кстати
Вы не вошли в систему