Есть идем чем подписать? Чтобы не сильно противно это курить потом было :D
[@Llynetinor], можешь просто рядом на листочке написать. Прояви фантазию) Главное что бы видно что это ты сделал и от всей души)
Bak, ну та же крышка водного просто растабачена, и скурена не за одну хапку а несколько затяжек. Эффект входа не такой яркий, а в остальном растягивает аналогично)
Всем привет! Выложил свежий Марокко голд (не жидкий). Берите ребзи
#46330 (trutruschka):
Всем привет! Выложил свежий Марокко голд (не жидкий). Берите ребзи
И тебе привет! Купил Октябрьский, а метка за ЖД путями в ЖД районе, соответственно :)
Вот так развлекуха у вас))) завидую белой завистью)))
Привет, ровным) Эт да, с такой ценовой политикой, как у нас, на пару антенок бы насобирать) А тут, косяки) Смешно))) Треть зарплаты жахнуть, чтобы пару косяков забить))) С такими ценами 3-4 раза в месяц покупаешь, остальное жарёхой и прочими деликатесами перебиваешься(( Оно конечно и чаю забить можно, однако это уже обман))))
Правильно я понял, что нужно именно фото забитого, ,, красивого,, костыля?! + ссылка... ? Или какие этапы этого процесса нужны, ?
slastena, Да, друг. Всё правильно понял. Конкурс на то, как ты умеешь крутить косых)
Закрути такой красивый, как сможешь, подпиши где нибудь рядом ссылку, фоткай и прям сюда загружай.
Тот, который мне больше всех понравится, получит от меня приз + призы от магазинов.
За ловкие пальцы можно получить 3г к выходным)
Закрути такой красивый, как сможешь, подпиши где нибудь рядом ссылку, фоткай и прям сюда загружай.
Тот, который мне больше всех понравится, получит от меня приз + призы от магазинов.
За ловкие пальцы можно получить 3г к выходным)
Вы не вошли в систему