#45867 (iMan163):
#45800 (RastaShopSMR):
iMan163,
Наплакал вчера)) курьера попросил встречай)
Ууу,чудной ты оказывается. Купи и кури сам свой не долеченный стафф) я тебе вчера сказал что не устраивает меня покупка от которой потом ещё скидку дают. Я вчера взял на спруте , целый на районе и остался доволен) .
Зря ты конечно перегибаешь палку с клиентами)
Всего доброго)
Мой не долеченый стафф с палками и семками))) бля ну и народ пошел я ебу один раз откажешь все сразу враг))) когда за халяву отдаешь вы тут как тут))
#45871 (iMan163):
Можешь начать с меня , жду наценку. Только я к тебе больше не зайду и без неё. Ошибочное мнение было хорошее о тебе ) а то у него кругом нытики . Звезду что-ли поймал ?)
А так народ человек брал колорадо!! Ему попались семки и палка с ветки)) сами видили в колорадо попадаются нет нет семки так как жто тепличный аут парню не понравилось я сказал будет пополненте по возмодности решим! Вот было пополнение он пишет давай адрес на халяву я говорю нагоеешь на купон)) он в обижулях пишет всякую дичь))
Макса ,вроде как, нету больше с нами. Совсем (
Барса помню, здравый мужик. Макс тоже взрослый, малекула, кто там с водником на аве, не помню. остальное....
мягко говоря промолчу. некоеторых из вас помню пл никам, здравые, норм что здесь. а, то что не здесь, пусть там где есть, и остается)
всем добра!
Токарю бабла)
RastaShopSMR, а ты чего как уж вертишься?) Не просто так тебе про пролечку пишут люди
pacifist,
Возьми попробуй бро)) и скажи за пролечку)) могу купон дать))
Возьми попробуй бро)) и скажи за пролечку)) могу купон дать))
#45949 (pacifist):
RastaShopSMR, а ты чего как уж вертишься?) Не просто так тебе про пролечку пишут люди
Бро просто выстовляем чуть раньшена 2-3 дня на ветрину! И то для людей)) что бо им было что курить))
Anthony Soprano, и тебе добра) так ты застал уже закат курилки, до этого изредка Макс с Вийком ссорились, потом уже говнопровод открылся))
RastaShopSMR, да я и парням доверяю)) не первый день знакомы)
#45924 (RastaShopSMR):
#45871 (iMan163):
Можешь начать с меня , жду наценку. Только я к тебе больше не зайду и без неё. Ошибочное мнение было хорошее о тебе ) а то у него кругом нытики . Звезду что-ли поймал ?)
А так народ человек брал колорадо!! Ему попались семки и палка с ветки)) сами видили в колорадо попадаются нет нет семки так как жто тепличный аут парню не понравилось я сказал будет пополненте по возмодности решим! Вот было пополнение он пишет давай адрес на халяву я говорю нагоеешь на купон)) он в обижулях пишет всякую дичь))
Ты чё солевая дура . Да я пришлю перпискуу . Вечером в чат ))) Как ты там пьяный хуйню мне пишешь.
Вы не вошли в систему