41526
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Всем здравствуйте 🤝 doctor.neboley, а в магазин или мне в лс написать не судьба?) У тебя закрыто 🔒 в настройках конфиденциальности лс. Тебе невозможно написать.

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 172
Рег.
10.05.2023
И цена 3500 для людей. В рот ебать

Реклама тг
Сделок:
500
Посты:
1 / 161
Рег.
16.12.2022
#45918 (Гидромор):
И цена 3500 для людей. В рот ебать

Еще один акуевший

Сделок:
177
Посты:
0 / 1034
Рег.
16.02.2023
#45710 (Dvvky):
#45590 (Дедушка):
Всё чётко) Кусочек прям манюсенький, но часов нет( Манюсенький, но тяжеленький) Видимо растительного масла перелили) Кач то же) Брать можно)

Приветствую. У меня тоже четко. Как то он быстро кончился. Вроде по заявке вес ну а он как будто пушистый. Мягкий прям. И кач послабже. Мож и ошибаюсь. Но давно брал когда был удачней. В целом все неплохо
. Всем привет добра и фарта. А вчера вот брал у соседей на на кр.а...
Заявлен лимон. По консистенции такой же. Прет бодрее. А цена 1.6к полка мне встала.

похоже что зм посерьезному скоро отсасывать начнёт по ценам и качеству,очень бы не хотелось этого

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#45602 (radar8):
#45598 (de Lenclos):
Ливерпуль мой, только у меня ты покупок не делал вообще. А что ты курил раз так утверждаешь, то смею предположить шляпу М. Боярского к примеру))) У меня цена не огонь, а конь :-D. Кто знает, тот знает и этого достаточно ;-)

Другого Ливерпуля не увидел в Барнео. А где твой? Давай купон, будем пробовать. :)

Купоны - это к богачам, а я беднячка. Извини-прости, пожалуйста :-(

#45708 (Dvvky):
#45589 (tollerkiller):
Сбытчика гашиша задержали сотрудники полиции в Барнауле

В Барнауле сотрудники отдела по противодействию наркоугрозе в сети Интернет задержали оптово-розничного курьера-закладчика за покушение на бесконтактный сбыт 955 граммов гашиша, - рассказали в ГУ МВД по краю.

25-летнего гражданина задержали в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на месте преступления в тот момент, когда он делал тайник-закладку на территории Ленинского района краевого центра. Во время личного досмотра у него изъяли несколько свертков с наркотическим средством, смартфон с перепиской, банковские карты, упаковочно-фасовочный материал.

В соответствии с заключением эксперта изъятое вещество массой 955 граммов является наркотическим средством гашишем.

Предварительно полицейскими установлено, что задержанный с 2022 года был оптово-розничным курьером-закладчиком в одном из незаконных интернет-магазинов по продаже наркотиков.

Известно, что мужчина официально нигде не работал, ранее был судим за кражу. Сам наркотики не употребляет.

По данному факту возбуждено уголовное дело.
. Эхх. Не фартануло. Кг то с собой зачем носить...😐

Он с собой и не носил, если тебя принимают с весом и он идёт не на административку. То можно провести процессуальные действия у тебя дома, и в арендуемых тобой помещениях. Как показывает практика, там много чего интересного всплывает.

#45770 (stalkersnb):
Привет парни, набрал немного мухоморов, хочу помикродозить. Кто нибудь имеет такой опыт? Какие знаниями обладаете? Как лучше употреблять и по сколько?

Я бы на твоём месте выкинула и заказала бы на вайлдберизе)) Крыша улетит в лучшем случае, в худшем душа!

#45825 (GREMLIN):
Доброго времени, народ. Напомню что в субботу была тут рулетка от EXOTIX. Счастливчиком оказался я
Вчера получил адрес. В центре города магнит. Поехали уже ночью забирать. Снято в косание. По-моему, небыло объявлено сколько веса разыгрывается, когда поехал забирать
подумал что будет 0.5. а оказалось был грамм шарика. Гаш светлый, на вид и вкус 💯% натур продукт.
Такой гашиш мне больше заходит чем темный изоль.
Фото нет целого камня к сожелению
Выражаю огромную благодарность организатору данной рулетки - куртизанки - и бритвыч. Товар достоин внимания.
Не ожидал что такой подгон получу на данной площадке))
Всем удачи в рулетке и съема в косание✌

Дело было вечером, делать было нечего. Вот тебя и порадовали, не за что!

Vodnik, с тебя я мягко говоря в шоке. 1гр. убрал пробы+подарка на ДР. и отличить совсем не можешь, писю от трамвайной ручки. Не пиши так больше, а то испанский стыд испытываю глядя на это! Тебе в голову не пришло, почему у меня на витрине фоточка с "печатью", а у него просто картиночка!?

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Dvvky, о чем и речь,юзайте тор, "годнота в кармане" Внизу страницы, это бот с ровными актуальными ссылками.
max_hohol_potok, грубое сравнение, сосать зм точно не будет. А цены кончено есть приемлемые в нашем городе в других местах, но всё равно ЗМ one love ❤🐸

Сделок:
177
Посты:
0 / 1034
Рег.
16.02.2023
#45815 (Dvvky):
#45810 (Mad Max 2 ):
#45808 (papamolot):
stalkersnb, Бро, попробуй найти канал бабы маши в тг. Там все ответы!

Баба Маша лютая психоделичка))много интересной инфой владеет согласен
.
Как почитать инфу. Ссылочку б

канал на ютубе «баба Маша»

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
max_hohol_potok, https://youtube.com/@-babaMasha
"Баба Маша какая то"
Канал так называется)

Сделок:
177
Посты:
0 / 1034
Рег.
16.02.2023
#45930 (Dr.GreenherbFvC):
Dvvky, о чем и речь,юзайте тор, "годнота в кармане" Внизу страницы, это бот с ровными актуальными ссылками.
max_hohol_potok, грубое сравнение, сосать зм точно не будет. А цены кончено есть приемлемые в нашем городе в других местах, но всё равно ЗМ one love ❤🐸

Чем грубее сравнение тем больше привлекает внимания)

Сделок:
177
Посты:
0 / 1034
Рег.
16.02.2023
#45932 (Dr.GreenherbFvC):
max_hohol_potok, https://youtube.com/@-babaMasha
"Баба Маша какая то"
Канал так называется)

Да точно)какая-то)интересно что за персонаж скрывается за всем этим?личность медийная в прошлом это сто процентов
Вы не вошли в систему