158
Вред марихуаны и гашиша
Подписаться (56)

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 18
Рег.
07.05.2023
#32277 (milkyway):
👋🏼 Почти неделя перерыва) Лично у меня всегда такие симптомы на них - перепады настроения, бессоница. В глазах чувствуется некая тяжесть. Но я свыкся с этим, осознавая то, что написано в этой замечательной статье)
Курю около 6 лет, но периодически делал и делаю кратковременные перерывы. Да и больше 5-7гр за месяц на моей памяти я не скуривал. Один раз был перерыв 2 года. Хорошее было время)
Физические нагрузки - турник, отжимания поддерживаю!☺ То что нужно)

то же самое бро) 5грамм на месяц хватает прекрасно,знал челика который в неделю 10гр уничтожал в одного,и ему хотелось большего) запущеный толер считаю. перерывы необходимы это правда 👍

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#37667 (PO4TIOBDOLBAN):
#32277 (milkyway):
👋🏼 Почти неделя перерыва) Лично у меня всегда такие симптомы на них - перепады настроения, бессоница. В глазах чувствуется некая тяжесть. Но я свыкся с этим, осознавая то, что написано в этой замечательной статье)
Курю около 6 лет, но периодически делал и делаю кратковременные перерывы. Да и больше 5-7гр за месяц на моей памяти я не скуривал. Один раз был перерыв 2 года. Хорошее было время)
Физические нагрузки - турник, отжимания поддерживаю!☺ То что нужно)

то же самое бро) 5грамм на месяц хватает прекрасно,знал челика который в неделю 10гр уничтожал в одного,и ему хотелось большего) запущеный толер считаю. перерывы необходимы это правда 👍

Как вы этих перерывов нормально достигаете, читаю про 10г в неделю и мечтаю хотя бы к этому уровню спуститься. Какие есть способы, снизить, хотя бы до 1г в день потребление?

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
lordrider, отрастить яйца

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
lordrider, когда долбишь так много, единственный способ (для меня) - это полностью перестать на какое-то время (неделя хотя бы).
Снижать по чуть-чуть уже не получается при таком потреблении, мозг не командует уже телом.
Ну а как полностью не курить, есть на первой странице и дальше там :)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3066
Рег.
26.07.2022
Она мне всю жизнь испортила. Зачем я только куранул первый раз в 15 лет. Хотя если бы ее не было, был бы наверное уже не я)))) и с вами бы не встретился. Таков путь.

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#44831 (Grow Family):
lordrider, отрастить яйца

Они отрощены, и в них плотно тгк засел

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#44871 (Админ):
lordrider, когда долбишь так много, единственный способ (для меня) - это полностью перестать на какое-то время (неделя хотя бы).
Снижать по чуть-чуть уже не получается при таком потреблении, мозг не командует уже телом.
Ну а как полностью не курить, есть на первой странице и дальше там :)

Учту это, просто сейчас выходить из продуктива не вариант, а если я паузу возьму, сам знаешь че будет...

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
lordrider, да не так страшно, к счастью, это не соли всё же)
Я скуривал до 3 грамм в день, мешая разные сорта с гашем во всяких вариантах (с утра до ночи долбил, сроки от месяца подряд и выше, каждый день).
Потом если прям резко тормозить, первый день-два колбасит, конечно, слегка, но терпимо.
Да нервы, потеешь, плохо спишь. Но не смертельно.
А главное - голова проясняться начинает.
А через 2-3 дня уже как будто и не курил, только нервяки ещё пару месяцев напоминают, что всё же курил, но зарядка и чай помогают их сгладить.
Плюс - с каждым днём всё лучше)

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#44978 (Админ):
Я скуривал до 3 грамм в день, мешая разные сорта с гашем во всяких вариантах (с утра до ночи долбил, сроки от месяца подряд и выше, каждый день).
Потом если прям резко тормозить, первый день-два колбасит, конечно, слегка, но терпимо.
А через 2-3 дня уже как будто и не курил, только нервяки ещё пару месяцев напоминают, что всё же курил, но зарядка и чай помогают их сгладить.

Спасибо большое за совет. Сейчас думаю перейти на вапорайзер полностью, должно снизить вред и расход, отказываться полностью желания не имею, скорее снизить потребление. Буду отписывать о своих успехах переодически. Пока что планирую режим чисто на вапорайзере, с косяком перед сном. Должен и эффект косяка. Есть тут кто на постоянку на вапорайзер перешел?

Сделок:
177
Посты:
0 / 1034
Рег.
16.02.2023
#44978 (Админ):

Приветствую.предлагаю углубиться немного в один аспект из описанных,так как считаю тему не совсем раскрытой(описано ЧТО происходит,я же хотел бы узнать ПОЧЕМУ это происходит)ответ простой на самом деле!любое употребление любого вещества методом курения так или иначе будет ростить тромбоцитарную массу-а это тромбы и забитые сосуды-отсюда проблемы с сердечно-сосудистой и мозгом,но тут тоже есть один аспект который более важный чем курение мджей,а это-употребление полезных жиров,а точнее его отсутствие!в этой ситуации ты хоть кури,хоть не кури-это лишь ускорит или замедлит этот процесс,потому как на это влияет экология и потребление химической еды и трансжиров а так же ещё плюс 100500 всяких нарушений,дефицитов и тд. Бле отвлекли…мысль потерял😆😆вот они последствия)))так вот!суть моего спича к тому что я не оправдываю курение марижэй а лишь призываю к употреблению полезных жиров-вместо того что бы идти жрать химические бургеры или что мы там все любим,купи лучше в ленте или быстроном или метро-рыбка красная слабосоленая с луком в развес,79 рублей 100гр;200 грамм хватит на раз пожрать(это бля полезно для твоих сосудов и вообще не дорого!и не забываем что 2/3 энергии и сердце и мозг получает именно из жиров;так вот скушал бургер-засрал свои сосуды холестерином и трансжирами,съел рыбку или другие полезные жиры-подпитал мозг,сердце и «почистил сосуды». Или вот если сложно кому или нужен список конкретных действий как снизить последствия всего этого процесса-убираем химию из еды и воды,не кушаем трансжиры а кушаем полезные жиры и добавляем витамин Е в дозировке 400 условных/международных единиц и омега 3 пнжк в дозировке 2000 (2000 именно самих пнжк (считаем сами калькулятором ЕРА+DPA) схема проверенная и подтверждённая анализами-тромбоцитарная масса снижается,а это говорит о том что мы на верном пути и нам нечего бояться в этой жизни!все решаемо!хочу чтобы весь мир стал зелёным!
Вы не вошли в систему