#45770 (stalkersnb):
Привет парни, набрал немного мухоморов, хочу помикродозить. Кто нибудь имеет такой опыт? Какие знаниями обладаете? Как лучше употреблять и по сколько?
Мож выкинуть их нах лучше?
stalkersnb, Бро, попробуй найти канал бабы маши в тг. Там все ответы!
#45770 (stalkersnb):
Привет парни, набрал немного мухоморов, хочу помикродозить. Кто нибудь имеет такой опыт? Какие знаниями обладаете? Как лучше употреблять и по сколько?
Привет
#45808 (papamolot):
Баба Маша лютая психоделичка))много интересной инфой владеет согласен
#45810 (Mad Max 2 ):.
#45808 (papamolot):
Баба Маша лютая психоделичка))много интересной инфой владеет согласен
Как почитать инфу. Ссылочку б
Доброго времени, народ. Напомню что в субботу была тут рулетка от EXOTIX. Счастливчиком оказался я
Вчера получил адрес. В центре города магнит. Поехали уже ночью забирать. Снято в косание. По-моему, небыло объявлено сколько веса разыгрывается, когда поехал забирать
подумал что будет 0.5. а оказалось был грамм шарика. Гаш светлый, на вид и вкус
% натур продукт.
Такой гашиш мне больше заходит чем темный изоль.
Фото нет целого камня к сожелению
Выражаю огромную благодарность организатору данной рулетки - куртизанки - и бритвыч. Товар достоин внимания.
Не ожидал что такой подгон получу на данной площадке))
Всем удачи в рулетке и съема в косание✌
Вчера получил адрес. В центре города магнит. Поехали уже ночью забирать. Снято в косание. По-моему, небыло объявлено сколько веса разыгрывается, когда поехал забирать
подумал что будет 0.5. а оказалось был грамм шарика. Гаш светлый, на вид и вкус
Такой гашиш мне больше заходит чем темный изоль.
Фото нет целого камня к сожелению
Выражаю огромную благодарность организатору данной рулетки - куртизанки - и бритвыч. Товар достоин внимания.
Не ожидал что такой подгон получу на данной площадке))
Всем удачи в рулетке и съема в косание✌
Всем привет)
Бывший сотрудник всеми любимого магазина ФармаВЦвет был в отпуске, проходил обучение у лучших офицеров рэп войск и просит многоуважаемого доктора Гринхёрба написать мне в личку и вернуть меня обратно в строй )
Бывший сотрудник всеми любимого магазина ФармаВЦвет был в отпуске, проходил обучение у лучших офицеров рэп войск и просит многоуважаемого доктора Гринхёрба написать мне в личку и вернуть меня обратно в строй )
Либо другие офицеры возьмите в свои рэп войска ) рекорд мой две сто граммовые плитки за 2 дня со 100% находом каждого клада
Но конечно хочу обратно в команду фармы
Но конечно хочу обратно в команду фармы
Вы не вошли в систему