#45713 (sudprist):
#45694 (Litigator):
#45362 (DussyPestroyer00):
Всем привет! Ребзя, подскажите мне, я вот момент просечь не могу - почему у хапклаба 2г стоит дороже чем взять два по 1???
с комиссией то все равно дороже будет, если два по отдельности)
Ну закинуть то можно одной транзакцией, а купить два отдельно. Единственное не удобно забирать, один проще поднять чем два)
во истину, что-то в мою накуренную голову с утра это не пришло :D неудобно это не то слово, помню как еще в гидрушные времена за вечер скатался с кентами на 4 подряд квеста в разных частях города - такое себе путешествие было
RussianParadise, расскажи подробнее про эффект. Я склоняюсь к микродозингу, 0.5гр утром и столько же вечер. Душа моя больна, ищу лекарство)))
Бро закажи да попробуй и все , н чего сверхестественного с микродоза
Вечер добре, вопрос к знатокам, как сбросить толер за неделю наиболее эффективно?
ТихомировЪ, реально работает?))) Почитал пишут 10 мл на кг, курс 10 дней. Получается 700-800мл в сутки. Это когда болеешь. Ну мы то тоже же болеем, есть спать не можем на отходах)))
Это всё супер, но не городе. Есть ещё какие-либо адекватные варианты ?
stalkersnb, ну да с микродоза так себе. Красных 5гр не плохо бодрят. Но такое себе, на утро интоксикация все равно ощущается. Не критичная но есть. Пантерный в этом плане лучше, их меньше надо жрать. Меня грибы привлекали только тем что усиливали эффект каннабиса, сами по себе они так себе, а может я не любитель
зачем мухоморы когда есть Сubensis Plantasia Mystery ?)
полтора грамма хватит для интересного трипа без визуалов.)
полтора грамма хватит для интересного трипа без визуалов.)
Вы не вошли в систему