Чуйку, последнюю пятерку, забрал в Академе. Как обычно у них все четко. Качество отличное, меня с одного водного пробивает.
Ребят, магазин polaroid , новая печать на витрине в нск еще не ходила, свежий гаш
ТихомировЪ, я ещё могу нахваливать, исходя из своего опыта такие магазины - Lavke s Travko'й, Mr.Green, iHerb, ACDM420, Хап Club. Но тогда чувствую вы отрубите мне не только голову, но и ноги с руками))))
stalkersnb, я чай заваривал. 5гр красных. Но их перемолоть надо и смешать, а то шляпа от шляпы может отличаться по содержанию веществ.
#45635 (stalkersnb):
Ходил сегодня гулять, собрал немного мухоморов, поставил уже сушить. Как посоветуете употребить для первого раза, сколько грамм? Есть опытные?)))
всех приветствую!) вопрос немного не по теме, но увидел мухичи и решил тоже поинтересоваться, может шарит кто. стоит ли микродозить мухоморами, если имеются кое-какие проблемы с жкт? читал, что такая себе затея в этом случае, но хочу еще почитать мнения людей на опыте
Да вообще нет, друган ты же суп гориьной кушаешь? Вот ничего там не воротит, с 1 шляпы вообще никаких изменений я имею ввиду в негаьивную сторону
#45362 (DussyPestroyer00):
Всем привет! Ребзя, подскажите мне, я вот момент просечь не могу - почему у хапклаба 2г стоит дороже чем взять два по 1???
с комиссией то все равно дороже будет, если два по отдельности)
#45694 (Litigator):
#45362 (DussyPestroyer00):
Всем привет! Ребзя, подскажите мне, я вот момент просечь не могу - почему у хапклаба 2г стоит дороже чем взять два по 1???
с комиссией то все равно дороже будет, если два по отдельности)
Ну закинуть то можно одной транзакцией, а купить два отдельно. Единственное не удобно забирать, один проще поднять чем два)
Вы не вошли в систему