Подводим итоги главных призовых мест конкурса "Ганджа-стори-фест", дополнительные призы и спонсорские будут раздаваться 3 сентября, работы принимаются до 1 сентября
1 место - 100.000 руб.
Subzero
2 место - 50.000 руб.
Darth Vader
3 место - 25.000 руб.
Маминтравокур123
Спасибо за прекрасные истории и с нетерпением ждем новых, дорогие друзья!
Вот это я проснулся в 4:20 по местному времени 20 минут сидел втыкал в телефон не понимал нечего потом ясность начала приходить по немного.Спасибо за честный конкурс поздравляю остальных наминантов "победителей" с этим прекрасным конкурсом. Благодарю всю команду Зелёного мира за возможность проявить себя и поучаствовать в таких конкурсах не стоим на месте движемся дальше) как ракета
Гагарин воу Воу мы взлетаем)) всем добра фарту и здоровья❤❤❤❤❤❤ ЗМ ❤❤❤❤❤❤
Вот это душевный подгон) Всех приветствую!!! Поздравляю искренне победителя и всех благ участвующим. Прошу извинить меня за вспыльчивость в чате) Ещё раз хочу поблагодарить Администрацию ЗМ!!! Благодаря вашей площадке мы можем безпрепятственно покупать наши любимые продукты ,а кроме того зарабатывать) Оперативность ответов для меня очень важный показатель и как я вижу ,вы с этим отлично справляетесь) Этот "кусочек пирога" пойдёт в нужное русло! Очень рад ,что смог занять призовое место ,верил в себя и подбадривал) Также не упуская возможность ,напомню ,что всегда готов влиться в "модераторский состав" небольшой опыт имеется ) Всем плановым и раста ,желаю удачи в новом этапе конкурса!
Красное дерево- Ватикан
Всем ровным-мир!!!
Красное дерево- Ватикан
Всем ровным-мир!!!
Поздравляю вас, дорогие друзья!
И напомню - конкурс продолжается, еще очень много крутых призов ожидают своих победителей!)
И напомню - конкурс продолжается, еще очень много крутых призов ожидают своих победителей!)
Всех поздравляю призёров, может и нам хоть по пятке дадите за ожидание, так на перекумар, немножко обидно, кому та дали кому та нет, саб зиро красавчик верил в тебя!!! Хоть пару рублей на полоху пластелина за ожидание
temirhan, вы все еще участвуете до 1 сентября и призов много еще)
Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания) Красавчики!
Вы не вошли в систему