8
💩Дерьмовое знакомство💩 с марихуаной)
Подписаться (2)

Любитель
Сделок:
25
Посты:
1 / 3
Рег.
28.05.2023
🖐 Здравствуйте, уважаемые читатели и сотрудники «Зелёного мира». Моя история была рассказана уже всем моим близким друзьям и знакомым, теперь она дойдёт и до вашего слуха. Буду откровенен, здесь моя персона – это просто верх «тупости» и наивности. Тема проста, но, тем не менее, интересна – первое знакомство с марихуаной.

Тема травушки-муравушки гложила меня давно: почему в фильмах «Джентельмены», «Третий лишний» и т.д. курят то, что в России запрещено? В душе возникал некий диссонанс, который вскоре перетёк в желание, даже страсть попробовать такой натур. продукт. Оно бы так и оставалось неразрешённой потребностью, если бы однажды, по пути в ВУЗ, в трамвае я не столкнулся со стикером «Время отдохнуть» вашего магазина) Именно вы и ввели меня в пучину новой, другой жизни. Именно вы и познакомили меня с необыкновенными и незабываемыми ощущениями. Но так как я очень неловок, неудачлив и постоянно попадаю в глупейшие ситуации, то и поход за первой в моей жизни закладкой был неописуем. Во-первых, это было чувство адреналина, как на американских горках, но в разы сильнее. Я надел капюшон, очки, джинсы – и это в жаркую погоду. В тот день я был антонимом «беспалевности». Как сейчас помню, я взял слишком много для первого раза – 3 грамма (всё от неопытности). Я даже не знал, как же могла выглядеть закладка, хотя магазин ясно дал понять, что будет камень, похожий на щебень. Дошёл я, значит, до места, а там были гаражи и какой-то салон починки машин. Сердце в пятки, а я не могу найти закладки! 5 раз я там был в один день и 3 раза на следующий. Мне постоянно попадался какой-то странный камушек, но в нём не было никакой открывашки (я думал там должна быть штука, как у копилки). В итоге, на пике отчаяния и безнадёжности я нахожу странный пакетик – чёрный и наполненный чем-то странным. Думаю: «Была не была, походу то». Спойлер: это было не то. Дома достаю из рюкзака пакетик и понимаю, что попахивает чем-то странным. Принюхиваюсь и ах*еваю… Это было дерьмо в пакете. Кто-то на полном серьёзе насрал в пакет и положил в уголочек. Я просто представил на миг курьера, который со злой ухмылкой срёт в пакет и идёт отвозить его. В моих глазах это был злодей выше Гитлера, Шрама, Дарта Вейдера вместе взятых.

Так бы и мог я остаться с пакетом дерьма на руках, если бы через месяц снова не решился заказать из того магазина тот же сорт травы, но уже 1 грамм (всегда считал, что нужно давать второй шанс). Я стал опытнее, знал, чего ожидать, да и просто вырос в так называемой канна-культуре. Но в этот раз тоже попадается тот же самый камушек. Конструктор в голове сошёлся, а я хотел закричать: «Эврика» на всю планету. Встав на камень прям на улице, я расколол его, и показался заветный пакетик! В тот же день моё тело неслось на старое заветное место закладки. «МЕНЯ НЕ КИНУЛИ!» - единственное, что звучало тогда в моей голове. Вот так моя отвратительнейшая неудача превратилась в 3 грамма счастья. Мы выкурили их с другом за три дня, что было официальным показателем победы.

В чём же мораль? А мораль, ребятки, в том, что надо лучше искать, прислушиваться к интуиции, никогда не сдаваться и давать людям (да и магазинам) второй шанс, ведь иначе вы никогда не постигните настоящего счастья)))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
1 / 3
Рег.
28.05.2023
Ребзя, оставляю тут ссылку на видео, где распаковываю те самые 3 грамма. Смонтировал мой друг (который в истории выкурил со мной за три дня травушку), но музыку выбирали вместе (играет главный травокур планеты - Боб Марли)

https://disk.yandex.ru/i/zbbBNOS4jCjFKg

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 20
Рег.
22.01.2023
С кем не бывало)) не открывайте яндекс диск)
Вы не вошли в систему