Заболел ещё, в такую-то погоду колом встал...
Вообще любая погода хорошая, если есть с кем настроением хорошим делиться.
Вообще любая погода хорошая, если есть с кем настроением хорошим делиться.
/forum/post/1325?page=1. Гляньте пост ...про первый Трип грибной-понравился лайкни) нет значит нет)-ее факт что участвую но всеже
Ребят всем привет сделал нормальные клады wild duck берите быстросъемеые
#45419 (stoizsta):
/forum/post/1325?page=1. Гляньте пост ...про первый Трип грибной-понравился лайкни) нет значит нет)-ее факт что участвую но всеже
Пзда разьеб ,всю эту канитель я проходил)когда руки стареют,потом быстро молодеют,в зеркало смотреть на себя вообще страшно))музыку на составляющие разбирать,ещё забыл ты такую тему указать когда органы чувств гнать начинают типа можешь звук руками потрогать или свет услышать какой звук у него)))я ещё такую взаимосвязь улавливал в трипе что вот эти визуальные преобразования как то связанны с твоим внутренним (чем то среднем между силой сознания и способностью создавать что-то с помощью своего воображения)единственный вывод напрашивается что тема интересная и заслуживает внимания младших научных сотрудников и дальнейшего изучения и адаптации к повседневности
Привет, ровным) Ув.Жук освободил меня по удо))) Думал посидеть в тени, но...Трататушка))))) Брал крайний раз у тебя) Фото одно, ну хер с ним) Оно ночное, без вспышки и разрешение 03 мп максимум(( Знаю, что ровный, искал полчаса этот обрезок( Нашел потом метрах в...от коорд( Купи трубу нормальную, делай коорды и фото по качественней) Берёшь, платишь по полной, тебе ночное фото, невнятные коорды и удача сжатая под головку двумя руками(
Закрытие торгов в 20:00 по местному. Успевайте, потом Бритвычу скину список, и он запостит победителя. Всем удачи, пока все проходят по критериям условий :-).
Вы не вошли в систему