#45052 (eye):
#45047 (stalkersnb):
eye, че куришь? На чем так отрастил толяна?)))) Здесь брал какие шишки, какое мнение твое по ним?
В основном смоуковский стафф,горилла\новичок\манго\блекдог. Индику пиздец люблю. Но чет последнее время качество исполнения упало. На площадке курил все шишки от травки.нет,горилла зимой была пиздатая,мимоза слабая откровенно а остальные средние. Так же пробовал у хапклаб зеленого нинзю,бошка что надо,жаль закончилась. Ну и руки,но там редко чтото дельное попадается.
Я в прошлом году поехал на днюху к одному знакомому пездюку. Прихватил я значит с собой три стандартных для себя штакета с новичком 50/50 перемешаным с домашней вирджинией в папиросе от богатырей. Один штакет я подогнал имениннику,второй двум знакомым пездюкам на двоих а третий себе оставил. Я значит свой скурил,пездюки тоже сдули один на двоих а именинник не стал. Буквально через 5 минут пездюки на пару побелели и побежали блевать в море)))
Так что толя у меня будь здоров
Полностью согласен, тоже курил всё перечисленное. Точно такого же мнения по каждому из этих сортов.
Тогда вопрос, что сейчас у нас на витрине самое убойное из шишек
#45054 (stalkersnb):
Тогда вопрос, что сейчас у нас на витрине самое убойное из шишек
В отсутствии нинзи наверно новичок. Но надо учитывать специфику исполнения. Меня лично ездить в кокодемовские леса подзаебало.
DussyPestroyer00, да любой. Академ конечно далековато. Если без колес, считай весь день потерян))))
уважаемые расты, крайне не рекомендую затариваться в шопе "naturalshop", если не хотите въебаться на время и деньги) пздц на голяках решил там взять полку гаша,в итоге бабки просто в космос отправил. у них что кура ебобо, что чел на операторе. надеюсь им мои копейки поперек горла встанут
Вы не вошли в систему