stoizsta, у меня к тебе только один вопрос, ты в десны с гориллой долбился или нет!? Это я к тому, откуда тебе доподлинно известно какое дыхание у гориллы, с отзыва орнула просто
. Спасибо енотик милый, поднял настроение, глядишь так и тучки подразгонишь
.
MrGreen22rus, пруветы! Что стряслось то, не пойму? Кто тебя там ценой не устроил? Вы же у ровняг таритесь, а у них даже более чем стабильно!
MrGreen22rus, пруветы! Что стряслось то, не пойму? Кто тебя там ценой не устроил? Вы же у ровняг таритесь, а у них даже более чем стабильно!
#45031 (de Lenclos):
stoizsta, у меня к тебе только один вопрос, ты в десны с гориллой долбился или нет!? Это я к тому, откуда тебе доподлинно известно какое дыхание у гориллы, с отзыва орнула просто![]()
![]()
.
Салют
Трудно сейчас что то писать. Адские болив животе. А заглушить пока не чем(
MrGreen22rus, да не сгребаю я тебя никуда, шуткую в своём стиле, не огорчайся ;-). Я уже посмотрела по истории твоих покупок. Ты конкретику приведи, тут каждый день кто-то новый. Кто там на цены жаловался. Такими темпами открытия новых магазинов, скоро начнётся здравая конкуренция и цены начнут опускаться, это я Вам по опыту своему скажу.
Мне при месиках найз от живота помогает, могу порекомендовать и тебе, если колики там(
Мне при месиках найз от живота помогает, могу порекомендовать и тебе, если колики там(
#45038 (de Lenclos):
MrGreen22rus, да не сгребаю я тебя никуда, шуткую в своём стиле, не огорчайся ;-). Я уже посмотрела по истории твоих покупок. Ты конкретику приведи, тут каждый день кто-то новый. Кто там на цены жаловался. Такими темпами открытия новых магазинов, скоро начнётся здравая конкуренция и цены начнут опускаться, это я Вам по опыту своему скажу.
Я про MrGreen( это не я если что) и ещё один магазин, сегодня нету на витрине. Был вчера. Найз не поможет. К меня больной желудок. Пил таблетки курсом. Курс закончился. Прошло время и все началось заново. Спасали шишки. Боль затихала. Сейчас пока сново войду в курс так и будет (
Там человеку на одного мало чистой прибыли, решил до 1.5к поднять маржу с гр. Рекомендую кстати присмотреться к его лавочки, наценка на 2-3 гр. небольшая, да и качество Сталинских бошек всем известно.
Ёпта, сочувствую очень, сама дефектная. Давай держись там!
#45045 (de Lenclos):
Там человеку на одного мало чистой прибыли, решил до 1.5к поднять маржу с гр. Рекомендую кстати присмотреться к его лавочки, наценка на 2-3 гр. небольшая, да и качество Сталинских бошек всем известно.
Держусь до сентября. Пока цветёт. Как только снимется. Буду лечится. А пока остаётся только лежать скрюченым
#45031 (de Lenclos):
stoizsta, у меня к тебе только один вопрос, ты в десны с гориллой долбился или нет!? Это я к тому, откуда тебе доподлинно известно какое дыхание у гориллы, с отзыва орнула просто![]()
![]()
.
В этом и была затея-поднять настроение) пирожок -подъеб засчитан)
Мне так не хватает смайлика клоуна,я бы его ставил на все отзывы где 0.2 за 1300 покупают
Вы не вошли в систему