#44980 (БРИТВЫЧ):
DRY SPIDER
Это вообще лучше исполнение кладов, как по мне
А увидел что тебе не так с адресом повезло как мне, ну хз у меня прям четко и походу твои 0.2 в моей девушке так как у меня 2.15)
Всем здравствуйте 
Всем огромное спасибо за ваши добрые слова и выбранный вектор. Очень приятно видеть вашу поддержку.
Мы не закрываемся на зм, просто чуть сдвинем приоритет. Очень сложно найти место где прогрессивно шли бы наши оба города. Где то вагоны тащит НиНо а где то Брн, вот будем старатся соблюдать баланс. А по теме, да к сожалению далее эмоциональных монологов и диалогов это не пойдёт, как были безумцы среди продавцов и покупателей, так они и останутся. Важно выбирать.
"И самое главное,
Будь санитар ты иль Псих,
Видя каков у них бог гомосек.
Принимай:
Отличая себя, от других
Ты всегда Человек"
Всем мир
✌, если кого обидел, извините
Всем огромное спасибо за ваши добрые слова и выбранный вектор. Очень приятно видеть вашу поддержку.
Мы не закрываемся на зм, просто чуть сдвинем приоритет. Очень сложно найти место где прогрессивно шли бы наши оба города. Где то вагоны тащит НиНо а где то Брн, вот будем старатся соблюдать баланс. А по теме, да к сожалению далее эмоциональных монологов и диалогов это не пойдёт, как были безумцы среди продавцов и покупателей, так они и останутся. Важно выбирать.
"И самое главное,
Будь санитар ты иль Псих,
Видя каков у них бог гомосек.
Принимай:
Отличая себя, от других
Ты всегда Человек"
Всем мир
Все салют
. Смотрю новые магазины уже понядм7что можно на нас наживаться. И влупили цены. "Норм подход к делу ". Что же все жадные до денег. С собой их не заберешь. Только карма поможет. Всем мир

. Обнял, поднял, поставил. 4. 20
#44935 (radar8):неа
#44848 (Andrey and):
Естественно сбросил, я же не еблан за 5гр страдать, я просил вернуть деньги или часть какую то чтобы компенсировать моральный)) потом понял что это понт, и по просил магазин на локе убрать адреса чтобы не приняли.
Интересная история. И что ты, так и не нашел сброшенное?
Доброго, скоро будем копить на покурить, с ЗП откладывать, или в кредит))!.
Вы не вошли в систему