109
Приведи свой любимый магазин - получи подарок от 3М!
Подписаться (28)

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
#24071 (Baikal1987):
Ого, смотрю размер вознаграждения солидно вырос! Правильная тема! Я честно летом думал что ЗМ к этому времени догонит всякую мегу по обьемам, но к сожалению и близко нет. Так что надо как-то активнее сманивать их с насиженых мест...

не сманишь братан крупные магазы... я сам скок раз им на легале предлагал натур здесь толкать,не пойдут они если у магаза химия в продажах то они не разделяют натур и хим а просто разных кур берут на разные площадки вот и всё...им так легче, и потом думаю даже если зайдут сюда то прайсы будут также ставить как привыкли на остальных местах 2,5к за грам у них будет а нам нужно чтоб было 1,5к !

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
#24080 (Админ):
Baikal1987, вряд ли мы когда-то догоним солевые площадки по объёму сделок, как минимум потому, что траву берут нормальные люди и не зависят от неё, как ********щики от своего мефа :)
Всегда трава занимала 5-10% рынка максимум, остальное - тяжёлая страшная наркота, которой у нас нет и не будет.
Наша задача первоочередная - хороший качественный продукт (площадка), и над этим мы каждый день работаем.
Реклама вторична, хотя и над этим мы каждый день работаем :).

5-10% маловато бро или ты имел ввиду без гарика?я говорил вроде месяц назад что надо много гроверов привлекать сюда с гроуфориков!пусть бы наполнили предложение в разных городах по 2-3г весами по норм прайсам! полные витрины=наплыв клиентов,моменталками за1,5к грам разбирали бы влёт в любой точке страны хоть в анадыре!) только непонятно как это решить,на гроуфориках особо не поспамишь,заблочат сразу за такие темы потомучто деанон гроверов никому не нужен там!а если б они рекламили площадки то у них бы давно пестрели банеры разных мпшек))подход нужен короч к рекламе какойто особый для натурчика)вот такие мысли у меня🙂

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
greencat70, имел в виду с гариком и, думаю, даже грибами)
Хотя, честно говоря, у меня лично таких данных нет, основываюсь на "слухах" и логике.
Если есть какие-то достоверные данные, буду рад изменить мнение.

А так гроверов надо, конечно.
Зовите, друзья, если время-силы есть, с нас по 3к/магаз и просто респект)

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
greencat70, Привет, друг!
Админ имел в виду, что доход от продуктов ТГК на рынке,состовляет всего 5-10% от всего рынка. Вместе с гариком и всем остальным.
То есть, если на площадке продаются любые вещества, то продажи канабиойдов приносят не больше 10%
Поэтому, да, ты прав. Мало магазинов, которые продают не только канабис, открываются на нашем ресурсе. И дело совсем не в цене продукта, а в том, что продукты ТГК для многих, больше как дополнение витрины, но не основа.

Сделок:
199
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
До сих пор на других площадках продолжают деятельность несколько магазинов, у которых в до-ЗМовские времена был постоянным, закинул удочку, посмотрим, может что-то из этого выйдет. Я супер доволен здесь всеми покупками с самой регистрации (кроме одной), но конечно хочется ещё большего разнообразия. В конце концов, конкуренция - двигатель прогресса)))

Сделок:
199
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
#26460 (pepsidarkvanilla):
До сих пор на других площадках продолжают деятельность несколько магазинов, у которых в до-ЗМовские времена был постоянным, закинул удочку, посмотрим, может что-то из этого выйдет. Я супер доволен здесь всеми покупками с самой регистрации (кроме одной), но конечно хочется ещё большего разнообразия. В конце концов, конкуренция - двигатель прогресса)))

Ну в итоге только один селлер ответил: говорит, мол, мы заинтересованы, но влетим вероятно ближе к лету. Честно говоря, не очень понимаю почему остальные заигнорили, здесь же реально условия отличные, тем более площадка не настаивает на эксклюзивности... Если селлер, который мне ответил, действительно заскочит на огонёк, будет очень интересно, концентрация продавцов на севере МСК / Химках станет ещё выше :)

Планокур
Сделок:
134
Посты:
1 / 9
Рег.
03.07.2023
Всем привет) хочу позвать на данную площадку магазин Paragr am(нск, Горно-Алтайск, Кемерово) ребята уже давольно много времени трудятся, но тут их так и нет, буду зазывать, там уже почти сотня покупок, а тут магазин вообще думаю расцветëт)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 2
Рег.
13.07.2023
Всём здравия!!! 4:20
Магазин с телеграмма "мир глазами Рика".вроде ровный, чисто натур. Хочу видеть его тут!!! Как фанат Рика и морти😂 😂 😂 новосиб

Планокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 64
Рег.
29.05.2022
Приветики! Пригласил магаз хороший, которые возят американские дисцилляты для вейпов FF. Сказали что заявку подали на регистрацию сюда) Как потом получить бонус мне полагающийся?)

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
#60264 (grigory1986):
Приветики! Пригласил магаз хороший, которые возят американские дисцилляты для вейпов FF. Сказали что заявку подали на регистрацию сюда) Как потом получить бонус мне полагающийся?)

Если по партнёрской ссылке пригласил - зачислится автоматически как магазин завершит заказов на 100+к руб., а если нет - напиши нам в в Поддержка
Вы не вошли в систему