41381
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
#44822 (Мистер Бошка):
#44798 (Артхаус):
Положение такое :
Я выходил к администрации сайта с предложением, на потолок цены на позиции 0,3. То есть выше, чем 1100 цена за 0,3 не могла бы быть. Но был послан в культурной форме)
Если бы это предложение было принято, то на этом основании, возможно, цены бы в нашем городе пришли в порядок. Но этого уже не будет, поэтому покупайте дальше
Хотелось бы обратиться ко всем юзерам, кто читает курилку - передавайте всем своим знакомым/кентам/братьям/сестрам - хватит покупать позиции по 0,3 за 1500 рублей. Эти дырявые продаваны покупают большие веса в наших же местных магазинах и фасуют их по козюлькам.
Всем, кто пропустил сообщения от Фармы сегодня утром я сочуствую) Но я с тобой согласен Док на 100%
Если вы хотите, чтобы цены на ЗЕЛЕНОЙ ПЛОЩАДКЕ на зеленку были ниже, чем на солевых площадках, то надо тогда искоренять всю эту блядь подзалупную. Если вам поебать на все эти движухи, то тогда просто уже сейчас переходите на другие площадки, чтобы тут был отток аудитории.
Основная задача сейчас - это полностью остановить покупки в подзалупных лавках типа "Ниги", "Сайонара" и всей этой перхоти.

Здарова бро) ты сильно вниманию даёшь эти моменты с 0,25 и 0,3 базара ноль то что перекупы ебашут это явно и очевидно , но всегда имеет место быть эти 03 на вечер взять дунуть даже у андера они были у фармы так же . Скажу тебе так да думаю многие согласятся время покажет , рано или поздно они сами уйдут в закат ) забей огромный хуй на этих перекупов! Кто хочет тот берёт кто не хочет тот не берёт . Я твой посыл понимаю что ты хочешь ну тут сам видишь может любой открыть магазин и начать банчить)И нет гарантии что эти перекупы кто то в курилке среди нас))) поэтому время покажет...И да кстати я тоже от фармы в телеги узнал за зм))) брал у них через телегу одно время пока не увидел зм так и забыл за телеграм чаты вовсе) Мне тут как то удобнее что ли)
приветствую . Так то же верно. Перекупы никуда не денется. А у Фармы и Андреа если и были о3 то это экзаменаторскиетипо.. Но.. ценник на них отнюдь не 1.5 к плюс комиссия(а она в любом случае будет).

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
#44876 (Dvvky):
#44788 (godfatherjoint):
Теперь о грустном 😭, взял я сегодня адресок у парадиза , поехал в лютые ебеня (на берег реки, бля защиту оторвал пока броды преодолевал-лока пипец один заезд один выезд). По итогу не нашёл в добавок , отправили ещё раз смотреть. Бля вы что "уважаемый" продован вы действительно думаете что издеваясь над людми вы себе добра наживете. протестую!!!! и .Советую всем воздержаться от покупок в грин парадизе пока не решит со мной вопрос!!!! Да и с чего вы решили что можно хамить ????
приветствую. О как. Всем добра и фарта. Площадке и шопам ветра в парус в бизе.
Здесь поддержу тебя. Был ни раз у них. Качество отличное. Квесты легки. Крайний раз забрал нему касание. Черн.из в земле не сразу приметна. Но сколь был ровно. Не хотелось бы так прокатится. Так ну ровный же шоп. Ну чё начал он в ебяня то делать. У него я магниты и тайники в касание прям.

🤝🍀🍀🍀, есть в мире справедливость, выиграл я диспут, модератор вернул битки. Так что братцы отстаивайте своё мнение✌️🍀🍀🍀. Площадке огромное спасибо 🙏. 4:20:thumbsup:

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
[@babah], о привет бро!
Не пойми неправильно мой вопрос, я просто должен понимать чем ты руководствуешься. Касательно покупок 0,3 гаша по фулл прайсу?) эти же магазины просто перекупают у наших же магазинов гарик и продают его.
Просто ты берёшь за 3000 0,6 у Сайонара шопа. Не проще у фармы и Грова за эти деньги купить грамм?) и знать, что товар точно там
Мы просто хотим искоренить такие магазины как Сайонара, Фокс лайф, Нига

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
[@babah], FarmaVCvet
Grow Under Sun

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 212
Рег.
16.07.2023
#44885 (godfatherjoint):
#44876 (Dvvky):
#44788 (godfatherjoint):
Теперь о грустном 😭, взял я сегодня адресок у парадиза , поехал в лютые ебеня (на берег реки, бля защиту оторвал пока броды преодолевал-лока пипец один заезд один выезд). По итогу не нашёл в добавок , отправили ещё раз смотреть. Бля вы что "уважаемый" продован вы действительно думаете что издеваясь над людми вы себе добра наживете. протестую!!!! и .Советую всем воздержаться от покупок в грин парадизе пока не решит со мной вопрос!!!! Да и с чего вы решили что можно хамить ????
Здесь поддержу тебя. Был ни раз у них. Качество отличное. Квесты легки. Крайний раз забрал нему касание. Черн.из в земле не сразу приметна. Но сколь был ровно. Не хотелось бы так прокатится. Так ну ровный же шоп. Ну чё начал он в ебяня то делать. У него я магниты и тайники в касание прям.

🤝🍀🍀🍀, есть в мире справедливость, выиграл я диспут, модератор вернул битки. Так что братцы отстаивайте своё мнение✌️🍀🍀🍀. Площадке огромное спасибо 🙏. 4:20:thumbsup:

Привет! А что за ненаход? Не положили? Взорвали? Чтобы понимать за магазин.

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
#44885 (godfatherjoint):
#44876 (Dvvky):
#44788 (godfatherjoint):

ну вот. Так то там рассудительная администрация.

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 212
Рег.
16.07.2023
#44848 (Andrey and):
Естественно сбросил, я же не еблан за 5гр страдать, я просил вернуть деньги или часть какую то чтобы компенсировать моральный)) потом понял что это понт, и по просил магазин на локе убрать адреса чтобы не приняли.

Интересная история. И что ты, так и не нашел сброшенное?

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
Всем зеленым по пузу!
Всем другим мимолетом)))

Сделок:
589
Посты: