#44299 (RussianParadise):
Свежатина
Не рано? Или это ботва чисто, а головы оставил расти?
#44314 (stalkersnb):
Можно и в квартире, я практиковал такое когда жил один. Бокс ставил в кухню из за шума вентов, вытяжку на балкон через фильтр, входа не было, открывал нижние шторки на боксе. Плюс окно когда надо. Лампа лэд на 200 стояла.
компессоры гидропонных установок тоже + допом шумят.
А вот с подвалом вообще идея идейная)) Никому и ничему не мешаешь, растишь себе и никого не трогаешь)))
Насчёт комьюнити и в целом отношения - ЗМ 1 место однозначно! Другие и рядом не стояли. Проходит постепенно время, когда были знакомые у которых можно было затариться, благо узнал про этот замечательный ресурс) тоже сюда людей стараюсь приводить, чтобы не испытывали напрягов и росла семья ЗМ))
Всем салам) новый шоп у людочки) взял 3г не на этой площадке) но он решил и тут продавать свой шлак ебаный, сейчас все расскажу
Вообщем, взял 3г ак 47 типо вшк) забрал во первых в пашено, вообще не тот район что был указан, шишка полный шлак щас покажу фотки, перевес в 3.08) но веток там было на 0.3) он мне утверждает в диспуте) что шмаль его вшк и воняет у него дома стоит вонь от них)
Вообщем, взял 3г ак 47 типо вшк) забрал во первых в пашено, вообще не тот район что был указан, шишка полный шлак щас покажу фотки, перевес в 3.08) но веток там было на 0.3) он мне утверждает в диспуте) что шмаль его вшк и воняет у него дома стоит вонь от них)
tape228, как раз хотел напроситься к ним на тест))) вовремя ты, заливай фото.
#44393 (stalkersnb):
tape228, как раз хотел напроситься к ним на тест))) вовремя ты, заливай фото.
+++
Вы не вошли в систему