Выкинь это говно, или лучше отдай кому нибудь, а сам шмали покури. Как говорит мой знакомый про шишки: - "это хотя бы росло!"
#44230 (Zugzwang):
#44134 (Mr.Ruby):
#44132 (QwertyXX):
#44119 (Smooo):
#43901 (almanah7):
Мега тяжелый сайт для меняи там химоза ебаная)
Эта тот что с включеным джава скриптом только отрывается? похвально, далеко пойдут))
Меня больше смущает то, что если открыть Новосибирск и раздел с шишками, то очень много зимних прикопов :)
Всё же в Новосибирске, лучшей площадкой по качеству шишек для меня Зелёный Мир. Адекватные магазины, редко встретишь негатив продавца в ответ на негативный отзыв.
К тому же там большинство позиций MJ низкого качества с заоблачной ценой, прикурсоры, а также спайсы и синтетические гарики - всё в одной куче. А после того как солярис стал химоориетированным, магазы с шмалью переехали туда и продают старые позиции. Есть такое подозрение что им тоже скоро станет не выгодно травку продавать, нам от этого только лучше. На зм лучшие комьюнити!
плюсую насчет комьюнити)
все магазы, с которыми общался тут, крайне адекватные ребята (кроме смокед ворлд, чтобы им на потолке спалось). да и даже вот судить по курилке: куда приятнее вас, раст-единомышленников, заходить и читать, а не как на выдре постоянные обсуждения всякой ********овой дряни и прочего. крутая площадка, сам стараюсь продвигать ее среди знакомых, уже нескольких переманил сюда с других сайтов и тг ботов.
Бро, а чем тебе смокед ворлд не угодил? У меня вот опыт был печальный у них (по зиме-весне), кура в городе вообще клады не умел делать, штуки 3-4 ненахода было, даже раз чуть ли не на входе детского сада положил, но магазин вообще без лишних вопросов возвращал/перезаклад давал. Ну и щас нет нет и беру у них, прикопы которые в заельцовском делает, все норм находится. Такая вот история))
[@PEnergy154], я сюда уже отписывал и тоже пару человек говорили какие они хорошие и все возвращают. правда меня это волнует мало, в моем случае они повели себя как хуеплеты конкретные, а я ориентируюсь только на свои личные прецеденты.
тоже по весне был ненаход, кстати. на левом в районе улицы Пермитина. Я с этими дятлами несколько дней терпеливо и аргументировано общался в диспуте, они все одно блеяли про надежные клады, статистику куры и т.д., хотя он даже стрелкой не на то окно указал (понял это уже на месте). Надоело слушать, пригласил модера и 50 на 50 хотя бы решили впорос. Збс у них кура профессионал под окнами магниты лепить, максимально беспалевный и не шкурный клад))) кстати про шкур: даже когда забирал в соседнем дворе у гаражей такие личности и терлись. о чем я тоже упомянул в диспуте, на что получил очередной бредовый ответ в виде "а у нас там больше кладов поблизости не было" xD (ну да, вы же одни клады в том районе делаете). причем по иронии судьбы клад, который мне тогда парни с пушами выдали чисто от души, прочитав тут про мои проблемы с квестом у смокед ворлда, был у соседнего дома от того, где случился ненаход. правда магнит был сделан куда более искусно и успешно забран мной. так что пошли они нах с таким подходом, если даже статистику и любые аргументы покупателя на детородном органе вращали.
P.s. в итоге этот весенний ненаход у смокед ворлда и зимний у тревера, про который писал выше - единственные еще со времен до падения гидры. пздц какая я чайка и любитель халявы получается))
тоже по весне был ненаход, кстати. на левом в районе улицы Пермитина. Я с этими дятлами несколько дней терпеливо и аргументировано общался в диспуте, они все одно блеяли про надежные клады, статистику куры и т.д., хотя он даже стрелкой не на то окно указал (понял это уже на месте). Надоело слушать, пригласил модера и 50 на 50 хотя бы решили впорос. Збс у них кура профессионал под окнами магниты лепить, максимально беспалевный и не шкурный клад))) кстати про шкур: даже когда забирал в соседнем дворе у гаражей такие личности и терлись. о чем я тоже упомянул в диспуте, на что получил очередной бредовый ответ в виде "а у нас там больше кладов поблизости не было" xD (ну да, вы же одни клады в том районе делаете). причем по иронии судьбы клад, который мне тогда парни с пушами выдали чисто от души, прочитав тут про мои проблемы с квестом у смокед ворлда, был у соседнего дома от того, где случился ненаход. правда магнит был сделан куда более искусно и успешно забран мной. так что пошли они нах с таким подходом, если даже статистику и любые аргументы покупателя на детородном органе вращали.
P.s. в итоге этот весенний ненаход у смокед ворлда и зимний у тревера, про который писал выше - единственные еще со времен до падения гидры. пздц какая я чайка и любитель халявы получается))
#44241 (Zugzwang):
[@PEnergy154], я сюда уже отписывал и тоже пару человек говорили какие они хорошие и все возвращают. правда меня это волнует мало, в моем случае они повели себя как хуеплеты конкретные, а я ориентируюсь только на свои личные прецеденты.
Услышал бро)
🛎 Пополнена витрина в Новосибирске ! Гашиш 0,5 г . Калининский р-н ГОРОД
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса
RussianParadise, lэто примерно как судака ловить карандашей, для кого то рыбА))))
Надо подвал ловкий, с вытяжкой все дела, чтоб можно температуру регулировать в боксе за счёт проветривания, вытяжка на улицу и вход тоже желательно
Можно и в квартире, я практиковал такое когда жил один. Бокс ставил в кухню из за шума вентов, вытяжку на балкон через фильтр, входа не было, открывал нижние шторки на боксе. Плюс окно когда надо. Лампа лэд на 200 стояла.
Вы не вошли в систему