#44053 (BabaMashaTokareva):
#44009 (RastaShopSMR):
Пополнение ветрины новым стафом))) предзаказы выдаем в тот же день если оформлены до 17 00
старик , ну прям фуууу блять ... ВЕТРИНА ТВОЯ ПРЯМ В ГЛАЗ БЬЕТ ) ВИТРИНА - а не ВЕТРИНА . грамотнее будь , отпугнешь так от себя гостей магазина , своей орфографией . 18 лет мальчишке , задняя парта - смеялся от тычинок и пестиков )))
может он на постиронии, а ты не выкупаешь...
:-D
#44054 (chernogolovka):
#44009 (RastaShopSMR):
Пополнение ветрины новым стафом))) предзаказы выдаем в тот же день если оформлены до 17 00
старик , ну прям фуууу блять ... ВЕТРИНА ТВОЯ ПРЯМ В ГЛАЗ БЬЕТ ) ВИТРИНА - а не ВЕТРИНА . грамотнее будь , отпугнешь так от себя гостей магазина , своей орфографией . 18 лет мальчишке , задняя парта - смеялся от тычинок и пестиков )))
интересное слово ты сказал ) но я так не думаю , даже если думать , что ошибки делают , для того чтобы погоны не вычислили по переписке владельца магазина , то не в этом случае )))) можно и без ошибок , писать так , чтобы не поняли тебя по письму )
ща его дождемся ) скажет - что специально так и пишет )))) точнее - спициальна таг и пешу )))))
#44056 (BabaMashaTokareva):
#44054 (chernogolovka):
#44009 (RastaShopSMR):
интересное слово ты сказал ) но я так не думаю , даже если думать , что ошибки делают , для того чтобы погоны не вычислили по переписке владельца магазина , то не в этом случае )))) можно и без ошибок , писать так , чтобы не поняли тебя по письму )
а я даж не об этом)) я вот по фану ашипки допускаю, не знаю, мне доставляет))))
#44058 (BabaMashaTokareva):
как самому себе лайк поставить ? )
увы, никак)
#44059 (chernogolovka):
#44056 (BabaMashaTokareva):
#44054 (chernogolovka):
#44009 (RastaShopSMR):
а я даж не об этом)) я вот по фану ашипки допускаю, не знаю, мне доставляет))))
так слово ВЕТРИНА и в отзывах всегда у него )))) это не разовая ошибка , а систематическая ) он не знает как писать это слово правильно ))
Че к пацану пристали :D У всех деградация идет на фоне чтения безграмотных сообщений в web. Глаз режет конечно, без Б. Надо было писать "пополнение ведрыны", тогда все бы поняли ))))
#44064 (RastaShopSMR):
#44062 (Weedst1me):
Че к пацану пристали :D У всех деградация идет на фоне чтения безграмотных сообщений в web. Глаз режет конечно, без Б. Надо было писать "пополнение ведрыны", тогда все бы поняли ))))
Да ладно бро пох! Тел на птичке взял т9 как пишет так пишу на ходу не в школе))
ля ля ))) т9 и с интернетом LTE или как его ))) ты на ус мотай , что бабки говорят , а не отмазывайся )
поправил отзывы )))) Витрина _ не Ветрина - не Витрена - а Витрина ))))
Вы не вошли в систему