#44016 (123doktor456):
#44015 (almanah7):
А что там по пробам гарика?)я считай как началась делюга сразу вписался)
Мне вчера Аль Хапоне отписал, что я попал в список. Сегодня подтвердил наличие, а я оформил предзаказ. Сижу, жду инфу.
Мне даже не писал хотя я был один из первых,да и узнать хотел бох предом взять думал мож сразу и гаря попробывать но походу списки уже составлены)видимо своя система выбора людей)
#43785 (Аль Хапоне):
Друзья! ХАП CLUB ищет тестеров на гашиш!
UPD: Приём заявок окончен!
Огласите список, пожалуйста)
Всем привет, тоже получил адрес от Аль Хапоне. Магнит в центре. Заявленный вес 0.5гр. гашиша Рамзес. На другом ресурсе очень хвалили данную печать, говорят индика лютая)))) сегодня завтра сам доберусь и расскажу свое впечатление)))
Давайте давайте мужики расскажите чем там удивлять будет магазин)) а то уже и брать не чего
#44119 (Smooo):
#43901 (almanah7):
Мега тяжелый сайт для меняи там химоза ебаная)
Эта тот что с включеным джава скриптом только отрывается? похвально, далеко пойдут))
Меня больше смущает то, что если открыть Новосибирск и раздел с шишками, то очень много зимних прикопов :)
Всё же в Новосибирске, лучшей площадкой по качеству шишек для меня Зелёный Мир. Адекватные магазины, редко встретишь негатив продавца в ответ на негативный отзыв.
#44132 (QwertyXX):
#44119 (Smooo):
#43901 (almanah7):
Мега тяжелый сайт для меняи там химоза ебаная)
Эта тот что с включеным джава скриптом только отрывается? похвально, далеко пойдут))
Меня больше смущает то, что если открыть Новосибирск и раздел с шишками, то очень много зимних прикопов :)
Всё же в Новосибирске, лучшей площадкой по качеству шишек для меня Зелёный Мир. Адекватные магазины, редко встретишь негатив продавца в ответ на негативный отзыв.
К тому же там большинство позиций MJ низкого качества с заоблачной ценой, прикурсоры, а также спайсы и синтетические гарики - всё в одной куче. А после того как солярис стал химоориетированным, магазы с шмалью переехали туда и продают старые позиции. Есть такое подозрение что им тоже скоро станет не выгодно травку продавать, нам от этого только лучше. На зм лучшие комьюнити!
Вы не вошли в систему