Не нужны нам такие обломы)
У Хапоне делал предзаказ, сервис хороший. Шишки в порядке. Может быть и гашик добрый )
У Хапоне делал предзаказ, сервис хороший. Шишки в порядке. Может быть и гашик добрый )
[@PEnergy154], редко там беру, но куры интересные, согласен) до сих пор обидно за недавно улетевший с моста грамм бошек из-за крайне убогого исполнения клада и кривой отметки на фото + минер видимо зажал второй магнит положить и держалось на одном, как на сопле. пздц лепить магнит не по метке с внешней стороны моста на один магнит, когда одно неосторожное касание и клад в полете))
ладно бы еще четко было сделано, я бы в аккурате снимал, а тут уже поискал, попсиховал и просто на удачу рукой по ограждению моста вел вообще в другой стороне от места на фотографии, легко задел и все, больше я этого свертка не видел. и не предъявишь же им за такое, клад по факту был на месте. самый обидный квест наверное, уж лучше бы просто ненаход был, чем пальцем коснуться бошек и наблюдать как они улетают вместе с моим хорошим настроением. было интересно будет ли реакция после подробного отзыва - болт положили просто да и все :D
ладно бы еще четко было сделано, я бы в аккурате снимал, а тут уже поискал, попсиховал и просто на удачу рукой по ограждению моста вел вообще в другой стороне от места на фотографии, легко задел и все, больше я этого свертка не видел. и не предъявишь же им за такое, клад по факту был на месте. самый обидный квест наверное, уж лучше бы просто ненаход был, чем пальцем коснуться бошек и наблюдать как они улетают вместе с моим хорошим настроением. было интересно будет ли реакция после подробного отзыва - болт положили просто да и все :D
#43785 (Аль Хапоне):
Друзья! ХАП CLUB ищет тестеров на гашиш!
Доброго дня!
Прошу учесть мою кандидатуру при формировании списка претендентов
#43785 (Аль Хапоне):
Привет, и про меня не забудьте)))) ++++
#43785 (Аль Хапоне):
Привет ребята! Любим. Можем. Делаем. 4:20)))
Хахах прикол, всё те же на манеже))) магазинам уже по факту надо заходить и готовить 8-10 проб сразу на всю курилку!)) Раздали 2-3 грамма и все рады, получили кучу репортов)
Что то совсем глухо по позициям одни малометражки( неделю не могу все договориться с магазом о преде,так мож кто знает где есть миниоптик трицатки полтосы хотя бы, витрину вроде прошелся но не увидел)
На меге пришлось даже зарегаться
а где качелыга эта NOSPISPLEASE с тех пор так и не разу не слышно я думаю выводы можно сделать окончательно кто он)
Аль Хапоне, Я может и новичок, здесь на площадке, но опыт имею, был бы рад принять участие!
Вы не вошли в систему