мамкиным бизнесменам стоит задуматься, куда вы свою соску суёте
Дедушка, не петушись милый, ещё не вечер. Да и насколько мне известно, кнопку жалобы на его пост ты нажал. Жаль я своими глазами не видела его и пропустила твою коронацию в мамки, ещё сильней жалею, что не видела твоё лицо! Как тебя пилагра ипанула и ты побежал кнопочку нажимать =)
Я к психологу хожу, она мне сказала, что кто видит тут
"гриб", то тот потенциальный гомосексуалист. Люди со здоровой психикой, видят тут 
здоровенный член с большой головкой. Так вот, кто хочет господа, прошу любить и жаловать! Дорожку с моим адвокатом, мы уже протоптали. Не обойдите печального стороной, накидайте ему при желании. Спасибо!
Я к психологу хожу, она мне сказала, что кто видит тут
Усё))) Прощай тварюка) Благодарю, братишка) Удалена быстро и бескровно)
Ну, чёт с блокировкой не то) Опять мне этот олигофрен детдомовский лайки ставит) Конечно оно не плохо, лайки накручивать, которые мне впрочем не упёрлись) Бритвыч, подскажи, как это недоразумение зм вычеркнуть из моей переписки на веки вечные, ну или пока её не захавают) БРИТВЫЧ, подскажи, как этот клубок выкусить раз и навсегда?)
Жаль пуру, нормально исполнял онсогласен. Ни раз у него был. Всегда четко. И качество огонь
Так я неделю суда не заходил, дедушка по прежнему строит любовь со Светой, или она с ним, и пурыч минусанулся, я ещё че то важное пропустил ?
Login56, ахааааа я ток сегодня это прочел и тоже не мониторил некуя))) #Дед открестился от нее... теперь и посты ее ему не видны#допизды) # исправляю для тебя)))) ахаааа
Вы не вошли в систему