Приветствую,земляки! Учавствую в конкурсе,приглашаю Вас тоже поучаствовать и побороться за ценные призы ) Моя история: Биография (путь длинною в жизнь) Если понравилась,поставь лайк. Всем ровным -мир!
Друзья! ХАП CLUB ищет тестеров на гашиш!
UPD: Приём заявок окончен!
UPD: Приём заявок окончен!
#43785 (Аль Хапоне):
я бы потестировал :)
#43785 (Аль Хапоне):я бы тоже)
#43785 (Аль Хапоне):
Приветствую
Остались ещё места ?
Сейчас бы было в цвет ))
#43785 (Аль Хапоне):
Если место осталось, с радостью бы протестировал эту позицию.
#43785 (Аль Хапоне):
Количество участников не указано)
Если места еще будут, то давайте потестим))
Бля, по гашу вообще скудненько стало.
Дайте отзыв на магазин блэкбери и его стаф хэш кетама - там в отзывах все на куру жалуются, может был тут у кого опыт приобретения.
Так не хочется в айхерб идти, там последнее время не очень стали клады, только камень амнезия и спасает их)
Дайте отзыв на магазин блэкбери и его стаф хэш кетама - там в отзывах все на куру жалуются, может был тут у кого опыт приобретения.
Так не хочется в айхерб идти, там последнее время не очень стали клады, только камень амнезия и спасает их)
#43805 (Джамал420):
Амнезия хорошая печать ?
Последняя покупка у айхерба была ненаход магнита в городе. Предлагали вернуть после 5 удачных покупок ))
Благо в диспуте модер вернул средства.
Блэкбери бывший Холи Паундс. Кетаму курил правда пол года а то и год назад. Хороший был гаш, классический )
#43808 (Kuchin505):
#43805 (Джамал420):
Амнезия хорошая печать ?
Последняя покупка у айхерба была ненаход магнита в городе. Предлагали вернуть после 5 удачных покупок ))
Благо в диспуте модер вернул средства.
Блэкбери бывший Холи Паундс. Кетаму курил правда пол года а то и год назад. Хороший был гаш, классический )
Про амнезию - да бро, мне заходит (на вкус и цвет….). Но и брать больше нечего тут.
У айхерба та же история. Там куры пиздц чудят.
У меня 2 недели назад - тайник исчез (из-за дождей решили что смыло). 1 неделю назад - шкуры спиздили магнит в центре. Но благо, магазин в адеквате, все четко порешали. Но осадок остался и обламываться пиздц не люблю)
Вы не вошли в систему