#43562 (Dvvky):По 2250/05?))) Я у Ундерыча по 1900/05 охуенчик брал) У Фармыча Нутелла чёт в районе 1800 тоже заебок) Выгода с % обмена ~600 рваных) На хуй этот домик?))) Та же полухимозная мазь, тока дороже))) P.S.Гена петушков от радости закрытой сделки, ажно бздёхнул с подливой)
Привет, ровным) Ждём половинки в городе от наших ув.Ундерыча и Фармы) Городские 05 Парадиза и Алтайца тоже приветствуются) Чуйка РС вообще шикарный варик) Ждёмс)поддержу. Но я уже у экзотик взял. Ни че норм Ашик
#405 (Grow Under Sun):
Всех рад видетьдамы и господа. Приглашаем друзей и подруг. Заводим полезные связи и просто общаемся на отвлеченные темы и темы о нашей деятельности.
ДОКТОР Farma
#43590 (REAL HASTA LA MUERTE):
#405 (Grow Under Sun):
Всех рад видетьдамы и господа. Приглашаем друзей и подруг. Заводим полезные связи и просто общаемся на отвлеченные темы и темы о нашей деятельности.
ДОКТОР FarmaМогу я провести в вашей курилке розыгрыш от спонсора ?)
Братишка, это курилка Барнаула, а не Фармы)
Поэтому можно ;)
#405 (Grow Under Sun):
Халяве всегда рады
#43591 (Артхаус):я из вежливости )Ну все)Посже все напишу
#405 (Grow Under Sun):
Братишка, это курилка Барнаула, а не Фармы)
Поэтому можно ;)
#43570 (Дедушка):
#43562 (Dvvky):По 2250/05?))) Я у Ундерыча по 1900/05 охуенчик брал) У Фармыча Нутелла чёт в районе 1800 тоже заебок) Выгода с % обмена ~600 рваных) На хуй этот домик?))) Та же полухимозная мазь, тока дороже))) P.S.Гена петушков от радости закрытой сделки, ажно бздёхнул с подливой)
Привет, ровным) Ждём половинки в городе от наших ув.Ундерыча и Фармы) Городские 05 Парадиза и Алтайца тоже приветствуются) Чуйка РС вообще шикарный варик) Ждёмс)поддержу. Но я уже у экзотик взял. Ни че норм Ашик
Старый, зачем до сих пор Гену провоцируешь?)
И посты удаляешь?)
Arthas, да это скорее админы) после того казуса они на форуме чаще появляются) вон в тольятти Dva предлогает конкурс по скручиванию косяков
дабы небыло войны
Вы не вошли в систему