MrGreen22rus, ну я помню его) как то пробу мне давал на руторе
Сибвост норм, куры у него чудили только иногда. Ценник нормальный и закидывать лайткоин можно, дешевле получалось. Не соврать если двушка выходила в 5к с комиссией. А ещё рулетки на купоны от 500 до 1.5к. и пробы на все новые товары. Нравился мне магазин этот, жаль не торгует больше
Негатива за него последние время много было и не только по Барнаулу на сколько я помню
Негатива за него последние время много было и не только по Барнаулу на сколько я помню
Опробовал Каннабис от Ундерыча) Перерыв 2 дня) Хороший) Мне понравилось) Благодарю) P.S. Чуть не забыл) Бобка Геннадьевич Кукарека - пиздолиз)
#43252 (Артхаус):
Smooo, смотрю, тебя здесь уважают
А тебя здесь уважают? и если да, то как это влияет на твою жизнь?
Мне никаких теплых чувств не нужно, меня деньги интересуют, в замен предоставляю сервис и качественный стафф.
---
Кстати, вопрос за засыпку, есть такие, кто считает, что приходя за покупкой в магазин, они делают ему одолжения??
#43515 (Smooo):Смокычу, моё почтение) Гробовщики помнят своих друзей)))
#43252 (Артхаус):
Мне никаких теплых чувств не нужно, меня деньги интересуют, в замен предоставляю сервис и качественный стафф.
---
Кстати, вопрос за засыпку, есть такие, кто считает, что приходя за покупкой в магазин, они делают ему одолжения??![]()
#43515 (Smooo):
#43252 (Артхаус):
---
Кстати, вопрос за засыпку, есть такие, кто считает, что приходя за покупкой в магазин, они делают ему одолжения??![]()
О чем вообще здесь спор ? Я всем одолжения магазинам делаю чтоб главное было че забрать )
#43496 (Дедушка):
Опробовал Каннабис от Ундерыча) Перерыв 2 дня) Хороший) Мне понравилось) Благодарю) P.S. Чуть не забыл) Бобка Геннадьевич Кукарека - пиздолиз)
Без перерыва , хороший гашиш , кто там отзывался 3 ляпы и только что то дошло ))) вчера забрал , приход минут через 10 )) на работе на отчете растерялся даже
Вы не вошли в систему