#43579 (almanah7):
#43576 (Travisil):каждый раз я слышал такое но все всегда оказывалось не так)
#43571 (DussyPestroyer00):
upd: Пропустил страницу желающихВсем участвующим кайфого трипа и ждём репорты
Да!! Ребят отпишите потом, каков продукт))
Ни разу нормальный каннафуд не пробовал
Привозили шоколадку якобы с канабисом, но там видимо тгк не было, эффекта вообще 0 да и по вкусу тоже не отличилась.
Ну, конечно, отпишу, для этого, собсно, пробы и выдают ))
А вообще, каннафуд вставляет немного по другому, не как шишка. Во-первых, долгий вход, минут 40, во-вторых, другие ощущения (не совершенно другие, но отличаются, чувствуется мощь, расплывающаяся по всему телу)),в-третьих, дольше держит (до 8-10 часов, а то и боольше, в зависимости от концентрации). Но и концентрация активных веществ должна быть в 3-4 раза больше.
PS: А шоколадка, скорее всего, с КБД.
А как? )
#43581 (Travisil):меня ток раз взяла с горного скок местную не делали хуита вот в горном есть полп особое там из него сделали но я короче лишканул выпил мож милилитров 100 через минут 20 тошнило потом прошло и я скажу эта была ахуенная прогулка закат музыка прям кайфанул)но прищел к подруге говорю давай бахнем трима тогда был трим к сожилению ухуюжило короче в шину потом слишком даже)но прогулка была топ)
#43579 (almanah7):
Привозили шоколадку якобы с канабисом, но там видимо тгк не было, эффекта вообще 0 да и по вкусу тоже не отличилась.
А вообще, каннафуд вставляет немного по другому, не как шишка. Во-первых, долгий вход, минут 40, во-вторых, другие ощущения (не совершенно другие, но отличаются, чувствуется мощь, расплывающаяся по всему телу)),в-третьих, дольше держит (до 8-10 часов, а то и боольше, в зависимости от концентрации). Но и концентрация активных веществ должна быть в 3-4 раза больше.
А как? )
А печенюхи мож возьму интересно жду бохи в сибе по хорошей цене прост
и как раз сразу лумаю печенюх)
#43582 (almanah7):
#43581 (Travisil):меня ток раз взяла с горного скок местную не делали хуита вот в горном есть полп особое там из него сделали но я короче лишканул выпил мож милилитров 100 через минут 20 тошнило потом прошло и я скажу эта была ахуенная прогулка закат музыка прям кайфанул)но прищел к подруге говорю давай бахнем трима тогда был трим к сожилению ухуюжило короче в шину потом слишком даже)но прогулка была топ)
#43579 (almanah7):
А как? )
Ну, я поэтому про цифры и интересовался, узнать концентрацию, чтоб не борщануть. А вообще с каннафудом нужно ловить такое состояние, когда слегка овердоз, но ты в сознании и более-менее контролируешь действия ) Если больше - все забудешь, считай что просто поспал, если меньше - будет чувство, что можно было и посильнее ))
Главное что б в эти печеньки ложили больше шишек
а там я сам разберусь лучше больше чем меньше, вот когда недогон это прям шляпа а перегон ну раз трипанешь зато знать будешь что печенье более чем рабочее я если найду такие которые мой толлер будут весселить штук 10 тогда возьму)но пока на моем долгом пути не было таких случаев манага вот ток, в конце августа тоже кулинаром побуду если все дорастет
Там в ганджафесте у чела история про печенюхи, жестко конечно

Поэтому если все по уму сделано, я как понял, лучше с половинки начинать
Поэтому если все по уму сделано, я как понял, лучше с половинки начинать
Кто где семена берет?)мож кому не нужны дайте в гаражах засеить походу там под битом почва лютая)
Приветствую, Новосибирск! Записывайтесь на рулетку -
Азбука вкуса Москва/Новосибирск/Звенигород/Омск/Красноярск!
Пару человек еще буквально нужно.
Приз - 0.5 гаша.
Пару человек еще буквально нужно.
Приз - 0.5 гаша.
Вы не вошли в систему