#43346 (kushalien54):
#43340 (realya):
#43338 (kushalien54):
realya, го + то же, если не в академе)
в академе.
а хрен с ним, выходные же вот. Это по-любому будет стоить того, если схавать его в академе, а это не одно и то же. Давай буду секонд =) Count me in xd
Доктор, дайте мне таблетку от жадности, да побольше, побольше!
Печеньки делите? Конфетку только у ребенка не забирайте))))
Horus, ну а я чё виноват, что в тайминги влетаю всегда) Я кстати кроме собственноручно сделанного печенья (ясно с какой витрины) не пробывал никакое и никогда. А слыхал, что люди и бледного с канна фуда ловили. Мало-ли)))
#43387 (stalkersnb):
Печеньки делите? Конфетку только у ребенка не забирайте))))
Мы делили апельсин, много наших полегло)
Я два ненахода словил подряд, выходные походу на голяках, печенька должна выручить.
#43389 (kushalien54):
Horus, ну а я чё виноват, что в тайминги влетаю всегда) Я кстати кроме собственноручно сделанного печенья (ясно с какой витрины) не пробывал никакое и никогда. А слыхал, что люди и бледного с канна фуда ловили. Мало-ли)))
Да ты прост из курилки не вылезаешь.
Это ты говоришь про то печенье, которое не пёрло?)))
Что, и молоко с кашей из Сибирки не пробовал?! Ай-яй-яй, куда катится этот мир..
Жги, господь, тут уже никого не спасти ..
Лола на руторе прошлым летом из кабаньего вакса кексы делала, то было произведение искусства почти... Эх
Horus, да)) Именно про него. Молоко с кашей - да, да я не прям трушный смокер, я то грибы, то сши-сши, то пиво, то... Ну разные уникальные случаи бывали короче, главное, что уникальные) Так что мне, крч простительно, что ни сном не духом
Вы не вошли в систему