#43269 (almanah7):
#43254 (Horus):
#43240 (MolokovoZ):
#43236 (Horus):
#43229 (MolokovoZ):
Как же мало стало хороших шишек в городе... Гарика уж совсем брать не хочется... Вернёмся ли мы ассортименту, что был 2-4 года назад?![]()
Калифорнию у Бориса попробуй, а вообще три страницы розницы - мало ассортимента?)
Хорошей травки мало( про ниндзю выше писали, вот неплохой, да)
Да нормально, по-моему: Смок сейшен, acdm (как говорят, я не пробовал), айхерб при всех недостатках не сеном торгует, секрет кота Бориса за такую цену просто подарок, трафков, как минимум.
Грибы, гаш тоже на витринах лежат, зажрались, вы, сударь, либо ищете в траве того, чего в ней нет
Мало за хорошую цену, я много раз сталкивался с не пролеченным стафчиком прям ток с куста и в банку)вроде цена смотришь шик, стаф усыхает на сток что не становиться по цене шик)ну и по позициям от 10 хоть бы делали,калифорния норм с кладами беда)горыныч все четка но к стафчику прям быстро прикуриваюсь( пока по свойствам хап клуб выигрывает, как попаду на хороший сорт вам шуману сюда)к хапу забегу полюбас)
Мне тоже не очень понравилась работа курьера, можно было бы в таких местах неспешно и качественно делать, но три из трёх поднял
Запись на пробу печенья открыта. 3 репортёра 2022 года регистрации, ждём вас.
realya, и покупки такой чекаешь)... Че прям норм она на печенье пошла?
#43338 (kushalien54):
realya, го + то же, если не в академе)
в академе.
#43340 (realya):
#43338 (kushalien54):
realya, го + то же, если не в академе)
в академе.
а хрен с ним, выходные же вот. Это по-любому будет стоить того, если схавать его в академе, а это не одно и то же. Давай буду секонд =) Count me in xd
Вы не вошли в систему