24924
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 58
Рег.
30.04.2023
almanah7, да я бы не сказал что у меня Толя - шкаф😄
Но на заметку возьму, спасибо)

Планокур х2
Сделок:
260
Посты:
0 / 41
Рег.
09.06.2022
#43236 (Horus):
#43229 (MolokovoZ):
Как же мало стало хороших шишек в городе... Гарика уж совсем брать не хочется... Вернёмся ли мы ассортименту, что был 2-4 года назад? 😥

Калифорнию у Бориса попробуй, а вообще три страницы розницы - мало ассортимента?)

Хорошей травки мало( про ниндзю выше писали, вот неплохой, да)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#43240 (MolokovoZ):
#43236 (Horus):
#43229 (MolokovoZ):
Как же мало стало хороших шишек в городе... Гарика уж совсем брать не хочется... Вернёмся ли мы ассортименту, что был 2-4 года назад? 😥

Калифорнию у Бориса попробуй, а вообще три страницы розницы - мало ассортимента?)

Да нормально, по-моему: Смок сейшен, acdm (как говорят, я не пробовал), айхерб при всех недостатках не сеном торгует, секрет кота Бориса за такую цену просто подарок, трафков, как минимум.
Грибы, гаш тоже на витринах лежат, зажрались, вы, сударь, либо ищете в траве того, чего в ней нет

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
#43240 (MolokovoZ):
#43236 (Horus):
#43229 (MolokovoZ):

хз почему ее по-твоему мало. не помню такого за очень долгое время, чтобы хотелось покурить, а на витринах ничего вменяемого. да и продавцов достойных на ЗМе достаточно. Так что в условиях огромного выбора шопов и их товаров, видимо просто забыли что такое настоящие голяки)) гарик стараюсь курить пореже, но и с ним вроде дефицита не наблюдается

Сделок:
358
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
Новосибирск привет) Как ваши делишки? Залетайте на рулетку сегодня. Будем рады!#42295: 💚Азбука вкуса Москва/Новосибирск/Звенигород/Омск/Красноярск!💚

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#43227 (Zugzwang):
#43217 (almanah7):
#43159 (DussyPestroyer00):
almanah7, обидно.. ладно единицу, но треха повесомее, сорт этот не пробовал, хз, вроде ты говорил пздатый)
Пробовал кенди куш - прикольный

Возьми в хап клуб ниндзю бля за эту цену хорошие они прям толю качают норм)

поддерживаю насчет хапклабовского зеленого ниндзи)) сам недавно распробовал сорт - очень зашел. да и исполнение кладов нравится. еще у лавки с травкой были прям хорошие АК-куш и вроде еще должны быть к выходным.

Ну я вроде договаривался с ним о преде 5 но чет нифига)так и не попробывал как бохи)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#43236 (Horus):
#43229 (MolokovoZ):

3 страницы а уложиться можно и на 1 меньше стало хорошего стафчика однако)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#43254 (Horus):
#43240 (MolokovoZ):
#43236 (Horus):
#43229 (MolokovoZ):

Да нормально, по-моему: Смок сейшен, acdm (как говорят, я не пробовал), айхерб при всех недостатках не сеном торгует, секрет кота Бориса за такую цену просто подарок, трафков, как минимум.
Грибы, гаш тоже на витринах лежат, зажрались, вы, сударь, либо ищете в траве того, чего в ней нет

Мало за хорошую цену, я много раз сталкивался с не пролеченным стафчиком прям ток с куста и в банку)вроде цена смотришь шик, стаф усыхает на сток что не становиться по цене шик)ну и по позициям от 10 хоть бы делали,калифорния норм с кладами беда)горыныч все четка но к стафчику прям быстро прикуриваюсь( пока по свойствам хап клуб выигрывает, как попаду на хороший сорт вам шуману сюда)к хапу забегу полюбас)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
Всех привествую, Новосибирск! Давненько не писал) Что нового? Смотрю, много изменений в функционале сайта, магазинов много новых. У кого сейчас цена/качество самые норм?

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#43269 (almanah7):
#43254 (Horus):
#43240 (MolokovoZ):
#43236 (Horus):
#43229 (MolokovoZ):

Мало за хорошую цену, я много раз сталкивался с не пролеченным стафчиком прям ток с куста и в банку)вроде цена смотришь шик, стаф усыхает на сток что не становиться по цене шик)ну и по позициям от 10 хоть бы делали,калифорния норм с кладами беда)горыныч все четка но к стафчику прям быстро прикуриваюсь( пока по свойствам хап клуб выигрывает, как попаду на хороший сорт вам шуману сюда)к хапу забегу полюбас)

У кого, например?
Страна должна знать своих героев
Вы не вошли в систему