#43075 (de Lenclos):
Bonsoir, своим дорогим друзьям, коль таковые у меня имеются!
Чтобы не забывали обо мне, наведу немного суеты. А именно, скоро у моей дырявой лавочки ДР
. Подарков не жду, лучшие подарки это Ваши отзывы и доверие
. Сама дарить буду, правда будет один жирный презент или несколько, еще точно не решила
. Это раз!
На пороге новая печать, или старая. Озвучивать её не хочу, подожду объективности от наших
.
Поэтому колесо изобретать не буду, 4-5 мест, хватай мешки вокзал отходит
1. nardiki
2. малыш
3. brucebanner
4. [@misterbowka22]
5. for sale
Критерии отбора: уже имеющиеся Ваши отзывы о любом продукте, если таковые не имеются будьте готовы загрузить депозит. После выполнения обязательств, его верну!
The Show Must Go On
Привет Светик как на пробу попасть?
Гидромор, Взять что-то и написать комментарий не из 2-х слов. Грубо говоря если
Всем привет народ. А кто нибудь знает грибы как хранить,они могут выветрится типа))))
Поздравляю куртизанку с юбилеем или что там намечается!))
de Lenclos, Только хотел в лс чиркануть, а ты уже вышла) Поздравляю с наступающим юбилеем! Хотел посмотреть дату открытия магазина, но не нашел. Подскажи когда праздник то?) И еще прими поздравления с 1500! Хорошая цифра к юбилею!)
#43109 (MrGreen22rus):
#43075 (de Lenclos):
Чтобы не забывали обо мне, наведу немного суеты. А именно, скоро у моей дырявой лавочки ДР
. Сама дарить буду, правда будет один жирный презент или несколько, еще точно не решила
. Это раз!
На пороге новая печать, или старая. Озвучивать её не хочу, подожду объективности от наших
.
1. nardiki
2. малыш
3. brucebanner
4. [@misterbowka22]
5. for sale
Критерии отбора: уже имеющиеся Ваши отзывы о любом продукте, если таковые не имеются будьте готовы загрузить депозит. После выполнения обязательств, его верну!
The Show Must Go On
Салют. Что то опять я в списки не поподаю. Поздравляю с наступающим праздником
Дарова) нам там не куй делать)
#43075 (de Lenclos):
. Это раз!
.
1. nardiki
2. малыш
3. brucebanner
4. [@misterbowka22]
5. for sale
The Show Must Go On
Приветствую ровный шоп. Немного не дополнял. Понял что у шопа ДР. Что нужно сделать то
Ясно. Кстати у екзотик хороша гриега. Я вот у Дирика с ТГ запостой брал. Пока партия не сменилась. Как по мне сорт вообще пушка.!
Вы не вошли в систему