#42879 (Login56):
#42877 (polezhaykin228):
#42875 (Login56):
Ну тип того) да просто чёт дико тупит с телефона, что бы страницы листать минут 20 придётся потратить, а с временем сложно)
другим языком трим скорее всего тот же что и был, но у него были плохие отзывы и была создана отдельная позиция с якобы новым тримом, я лично так понимаю
Блин печаль, но там два новых хороших отзыва, а у ровных сделок брал кто анашу? Короче хочу косяками покурить, последние время курил Гарик от Парадайз и Андера после их гарика вообще шала берет ?) шихи к ста ещё пока накуривают меня)
У ровных сделок заебатая травка и клады город. После Гарика работает. Не пожалеешь
БРИТВЫЧ, ай да молодец!!

Далеко пойдёшь, красиво и по существу заданных вопросов пассажир приехал ногами в жир
.
Рекомендую ему закрыться ст. 51 Конституции РФ
. Умнее казаться будет.
"Да просто все: человеку надо денег и власти. Сильному человеку – еще больше денег и власти. А молодому и сильному – больше всех. Вот и грыземся" (с)
Далеко пойдёшь, красиво и по существу заданных вопросов пассажир приехал ногами в жир
Рекомендую ему закрыться ст. 51 Конституции РФ
"Да просто все: человеку надо денег и власти. Сильному человеку – еще больше денег и власти. А молодому и сильному – больше всех. Вот и грыземся" (с)
Bonsoir, своим дорогим друзьям, коль таковые у меня имеются
!
Чтобы не забывали обо мне, наведу немного суеты
. А именно, скоро у моей дырявой лавочки ДР
. Подарков не жду, лучшие подарки это Ваши отзывы и доверие
. Сама дарить буду, правда будет один жирный презент или несколько, еще точно не решила
. Это раз!
На пороге новая печать, или старая
. Озвучивать её не хочу, подожду объективности от наших
.
Поэтому колесо изобретать не буду, 4-5 мест, хватай мешки вокзал отходит
1. nardiki
2. Vodnik
3. малыш
4. brucebanner
5. [@misterbowka22]
Критерии отбора: уже имеющиеся Ваши отзывы о любом продукте, если таковые не имеются будьте готовы загрузить депозит. После выполнения обязательств, его верну!
The Show Must Go On
Чтобы не забывали обо мне, наведу немного суеты
На пороге новая печать, или старая
1. nardiki
2. Vodnik
3. малыш
4. brucebanner
5. [@misterbowka22]
Критерии отбора: уже имеющиеся Ваши отзывы о любом продукте, если таковые не имеются будьте готовы загрузить депозит. После выполнения обязательств, его верну!
The Show Must Go On
de Lenclos, привет сестрёнка. Запиши, если моё мнение интересно. Как раз кончился камушек из Нск привезённый. Неделю не заходил на ЗМ за ненадобностью.
#43075 (de Lenclos):
Bonsoir, своим дорогим друзьям, коль таковые у меня имеются!
Чтобы не забывали обо мне, наведу немного суеты. А именно, скоро у моей дырявой лавочки ДР
. Сама дарить буду, правда будет один жирный презент или несколько, еще точно не решила
. Это раз!
На пороге новая печать, или старая. Озвучивать её не хочу, подожду объективности от наших
.
1. nardiki
2. brucebanner
3. for sale
4. for sale
5. for sale
The Show Must Go On
оО привет свет))) записывай уже опыт есть сама знаешь))) буду очень рад
#43075 (de Lenclos):
Чтобы не забывали обо мне, наведу немного суеты. А именно, скоро у моей дырявой лавочки ДР
. Это раз!
На пороге новая печать, или старая. Озвучивать её не хочу, подожду объективности от наших
.
1. nardiki
2. brucebanner
3. for sale
4. for sale
5. for sale
The Show Must Go On
Круто
#43075 (de Lenclos):
. Это раз!
.
1. nardiki
2. brucebanner
3. for sale
4. for sale
5. for sale
The Show Must Go On
А шо, где Артас в списке?
Вы не вошли в систему