MrGanjubass - цена, качество и стиль работы меня очень устроило! Всем советую познакомиться с шопом кто не знаком. Самая низкая цена и хорошее качество среди остальных розничных.
Подтвреждаю, MrGanjubass порядочные ребята) была неприятная ситуация, но разрулили. Ребят, пожалуйста отнеситесь серьёзно к этому моменту. Очень хотелось бы чтобы в будущем исполнение моментальных 5-ов в вашем магазине было сделано более продумано. За единички и предзаказы ничего не говорю. Говорю конкретно про свою ситуацию.
Правда зачем-то поставили мне минус 50% скидку))) Но да ладно. Тогда по классике возьму у Бабули стаффа)
Правда зачем-то поставили мне минус 50% скидку))) Но да ладно. Тогда по классике возьму у Бабули стаффа)
[@**************************************************************************************************************], просто из за твоего не желание чуть поискать мы похронили адрес на 5г))его не кто поднимать не пойдет и на ветрину не кто не выставит! А это тоже деньги))) просто вдруг следующий адрес тоже ты не захочешь там искать что делать опять хранить его там?)
#42819 (RastaShopSMR):
[@**************************************************************************************************************], просто из за твоего не желание чуть поискать мы похронили адрес на 5г))его не кто поднимать не пойдет и на ветрину не кто не выставит! А это тоже деньги))) просто вдруг следующий адрес тоже ты не захочешь там искать что делать опять хранить его там?)
Давай я спортиков отправлю на адрес , если что они мне половину привезут)
хоть мой хороший друг Анатолий уже скоро отмечает год курения каждый день, но Пакистан каждый раз дает Анатолию присесть. Всем пис ребята и хорошей рабочей недели.
Weedst1me, где куджи?) почему они на помойном ******е торгуют, а на зм нет?(
И так народ мы почти 30 дней с вами у нас за это время почти 100 завершенных сделок!! MrGanjubass решил выдать мини приз тому кто будет 100ым закрывшем сделку))) ждем счастливчика)) всем джа братья и сестры))
Вы не вошли в систему