Kuchin505, хотя бы 2-3 по 0.5гр. Посыл ведь оценитт качество))) этого более чем достаточно.
#42585 (RussianParadise):Про МДМА в/в слышал, и думаю, что это что то фантастическое, но крайне опасное для сердца! Да и качественный МДМА товар не ходовой...) А через нос он вроде как не действует (хотя кого-то это и не останавливает), в этом и был смысл примера... Курят из психо-диссов "ангельскую пыль" или фенциклидин/PCP, только где его взять...)
#42576 (ElTopoEl):
#42369 (RussianParadise):
Вот че выдаёт гуголь
Кто то и мдма нюхает) Я просто не пойму для чего курить ЛСД? Чтобы что? Если человек не употреблял его никогда, то он возможно поверит в годность этой затеи, а так бред какой-то...
Кто-то мдма и в/в юзает, встречал я таких, хотя я конечно на кишку предпочитаю. Очевидно ЛСД курили в моменты его расцвета в 60-е. Зачем? Возможно цепляет быстрее. Я лично не пробовал. Как и в/в наркотики. Ну кроме наркозного коктейля перед операцией, фентанил/промедол, 2мг/20мг
ElTopoEl, ну в Калифорнии то люди курили лсд, и он продавался в виде сигарет, это были 60е и он был легален, факт курения лсд описан во многих книгах
utromJointVe4erom, можешь начать с олдоса хаксли и тимоти лири, "О дивный новый мир". А так они оба под кислотой графоманили вроде. Есть ещё берроуз но то чернуха сродни балабановскому грузу 200 или кочегару.
GreenBlood, Всем привет! Спасибо GLO MARKET'у за чрезвычайно вовремя предоставленный пробник гашиша Gold. Сам клад находился в самом сердце железнодорожного района, очень приятный магнит, такой снимать одно удовольствие, что ночью, что днем - как-будто сходил в магазин, я даже по сторонам не смотрел при снятии - настолько хорошее было место, а ведь всё это в середину дня субботы! Сам изолятор то же аки Джамейка дрим из 2018, тот самый жидкий, тёмный, серьёзный изик, нахапывающий с пары точек в мясско. Увёз я этот изолятор с собой в Бердск на тусовочку и всем хватило этой полки, хотя толлер-то нехеровый.Девочек вообще всех уничтожил до обнимашек с Мастером Белым на всю ночь))Вебкамщицы получают, сучки по заслугам) Неплохо сочетается с белым винишком короче) Вот уже второй пробник, который я не могу отфотать, либо блять телефон садится, либо чего еще - это конечно печально) Владелец магазина ооочень сильно спас при моих форс-мажорных обстоятельствах по смоуку на этих выходных. При таком подходе к продажам, кладам, описанию и адекватному общению - магазин закрался в самые удаленные закутки моего сердеццка :3 Короче, ребята берите у него гашик - это то самое)) Никогда еще шашлычок не казался таким вкусным)0 Да и ценник очень приятный. Крепко обнимаю, бро, как-нибудь сочтемся)) Beamer, Benz or Bentley... Beamer, Benz or Bentley... Beamer, Benz or Bentley..
Пишу только правду, вы меня знаете. Салютую Грин бладу, Зеленому миру, маркету #1121 и янг тагу! Bless on u, young blockstars! Карма не оставит этого без внимания, как и я.
Я не понял, это щас магазин дал пробу магазину?
Пробы друг дружку, а деньги в кружку?))
#42666 (RussianParadise):
utromJointVe4erom, можешь начать с олдоса хаксли и тимоти лири, "О дивный новый мир". А так они оба под кислотой графоманили вроде. Есть ещё берроуз но то чернуха сродни балабановскому грузу 200 или кочегару.
Берроуз - заебись.
Туда же Ирвина Уэлша.
Horus, друг дружку они ага, по очереди выдают.
Уэлш, как я про него забыл
Как тебе мой опус про собачью свадьбу?
Уэлш, как я про него забыл
Как тебе мой опус про собачью свадьбу?
#42752 (Horus):
Я не понял, это щас магазин дал пробу магазину?![]()
Подружку по крУжку) не, брачо, я же не админ , а просто работник, такой же обычный чувак как и вы) Наши все обычно не особо активны на форумах и тд , а я вот такой, странный) Ну, мне простительно, я самый младший) Вообще воспринимаю зм - как большую пятничную тусовку оуджы пацанов (и мужиков, окей) с пятдесят четвертого. Двигаешься на полной отдаче - и люди к тебе тянутся) смотрю все ваши посты всегда, читаю рекомендованную вами литературу вот , и с каждым разом охуеваю все больше с того, какие эрудированые и разносторонние у нас в городе личности, и все сука, концентрируются на зм.Вот же, сделали площадку, а?) Короче, короткой формулировкой говоря - я просто парень, который очень хочет сделать этот мир лучше, делая для этого всё, то в моих силах, и кажется с адресом я не ошибся.
Вы не вошли в систему