#42478 (DussyPestroyer00):
realya, как грамотно провести первый трип??
Есть какие-то общие правила, может что-то от себя посоветовать можешь, ну кроме приятной музыки и хорошего настроения)
Делать с лимонным соком, а не жрать так! Тела в мусорку... Если боишься тошноты, сначала можешь покурить) Если есть транки в конце трипа могут пригодиться (но это больше в виде исключения) или пару банок пива (чтоб уснуть)... Думать о хорошем и не сопротивляться грибам, а наслаждаться))) Отключить телефон!
ElTopoEl, или шишки бро) Хотя они и до и во время и после... Я вот съел как-то двуху Z-strain от холидея, еще там, на бело-синей. В итоге 10 часов играл в мост вантед, там просто пиздееец, красное небо вместо белого блюра, вместо ворон - летучие bats =)))))) Ты сука, сростаешься будто-бы со своей тойотой на клиренсе -100 и входишь в повороты аки михаэль SHROOMахер. Реально просто бля, попробуй однажны! 2г грибочей и пару косых с зеленой, без табаска. Ну или кто-нибудь, кто прочитает этот пост = попробуйте) Сниться потом будет
Да чего там,первый интим4ик мне запомнился туманнее) Ребят, мост мать его вантед!
#42579 (kushalien54):мне под грибами даже курить не охота... Вход тот же важно понимать и ощущать) Уже после, когда отпускать начинает можно дунуть...
ElTopoEl, или шишки бро) Хотя они и до и во время и после... Я вот съел как-то двуху Z-strain от холидея, еще там, на бело-синей. В итоге 10 часов играл в мост вантед, там просто пиздееец, красное небо вместо белого блюра, вместо ворон - летучие bats =)))))) Ты сука, сростаешься будто-бы со своей тойотой на клиренсе -100 и входишь в повороты аки михаэль SHROOMахер. Реально просто бля, попробуй однажны! 2г грибочей и пару косых с зеленой, без табаска. Ну или кто-нибудь, кто прочитает этот пост = попробуйте) Сниться потом будетДа чего там,первый интим4ик мне запомнился туманнее) Ребят, мост мать его вантед!
#42580 (ElTopoEl):
#42579 (kushalien54):мне под грибами даже курить не охота... Вход тот же важно понимать и ощущать) Уже после, когда отпускать начинает можно дунуть...
ElTopoEl, или шишки бро) Хотя они и до и во время и после... Я вот съел как-то двуху Z-strain от холидея, еще там, на бело-синей. В итоге 10 часов играл в мост вантед, там просто пиздееец, красное небо вместо белого блюра, вместо ворон - летучие bats =)))))) Ты сука, сростаешься будто-бы со своей тойотой на клиренсе -100 и входишь в повороты аки михаэль SHROOMахер. Реально просто бля, попробуй однажны! 2г грибочей и пару косых с зеленой, без табаска. Ну или кто-нибудь, кто прочитает этот пост = попробуйте) Сниться потом будетДа чего там,первый интим4ик мне запомнился туманнее) Ребят, мост мать его вантед!
Полное покружение, нажмите esc, чтобы выйти из полноэкранного режима! А если серьёзно, меня грибы на чистую ебут просто очень, целясь прямиком в голову, вот поэтому) Но тех, кого и щадят в этом плане - то же громанет ооочень интересно, что-то в стиле колеса + шмаль, но гораздо более чистое , девственное, натуральное. Попробуй тож однажды. Аж не верится, что на такое способна природа, а нахуй тогда синтетика нужна? - задался я в первый раз вопросом. С тех пор не задаюсь.
#42576 (ElTopoEl):
#42369 (RussianParadise):
Вот че выдаёт гуголь
Кто то и мдма нюхает) Я просто не пойму для чего курить ЛСД? Чтобы что? Если человек не употреблял его никогда, то он возможно поверит в годность этой затеи, а так бред какой-то...
Кто-то мдма и в/в юзает, встречал я таких, хотя я конечно на кишку предпочитаю. Очевидно ЛСД курили в моменты его расцвета в 60-е. Зачем? Возможно цепляет быстрее. Я лично не пробовал. Как и в/в наркотики. Ну кроме наркозного коктейля перед операцией, фентанил/промедол, 2мг/20мг
#42583 (stalkersnb):
ElTopoEl, хочу поодержать местных собирателей))) тем более, чем больше и дешевле, тем лучше))) по интернету я могу у realya, взять. Точно будет попадание в цель)))) мухоморы хочу на микродоз и на настойку от ран и ушибов)))
Интересно псилоцибы можно аутом выращивать или нет, по идее если поместить мицелий на лесной делянке он должен прорасти и заполонить, это же гриб. В ленинградской области же растёт, а это все таки север и климат там не юга нифига. Правда для этого нужны некоторые компетенции в микологии. Знать почвы, грунты, и т. д. Одно знаю точно, когда свиньям заваривали посыпку с подпорченными грибами в деревне, они потом прорастали у сарая:)) шампиньоны
Привет всем. В магазине GloryMarket понизил цены на изолятор
Вы не вошли в систему