24923
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#42479 (Horus):
#42394 (RussianParadise):
Horus, так этот мир жесток, жила-жила себе мышка, грызла свои два десятка зёрен пшеницы в день, никому не мешала. Появился кот и съел мышь. В человеческой среде все так же, только если там инстинкты двигают животными, то у человека мотивов больше гораздо. В нас уже заложен алгоритм потребления. И это потребление и является показателем крутости. Вот смотри человек только родился, а вокруг реклама. Купи то, возьми это, будешь крутым, будешь выделяться. То есть с детства человека учат потреблять и жить по этим законам. Если идти против этих законов то в тебя будут тыкать пальцем от не понимания и недоумения, как это он не хочет потреблять? То есть происходит усреднение как в стаде. И это только одна сторона медали, мир состоит из зависти, лицемерия, злобы, вражды, причём зачастую это все преподносят с улыбкой на лице. И вот как в этом мире быть добрым? Этого никто не оценит. А если ты злой тебя боятся.

Тоже думал об этом.

1. Мир насколько жесток, настолько и прекрасен, красота в глазах смотрящего.
2. Потребление...Стремление к тому, чтобы выделяться заложено природой - в природе ты или самый сильный, либо самый красивый, чтобы получить самок и территорию.
Маркетологи заставляют людей думать, что они станут более престижными/привлекательными, играя на чувствах и инстинктах. Кто-то ведётся, кто-то нет. В последнее время у самок всё больше тренд на умных мужиков, а не на агрессивных или павлинистых. Правда, на умных и не бедных, нищие аспиранты и доктора наук тоже особо никому не нужны...
3. Чувство стадности раньше являло собой основу выживания, когда люди жили небольшими группами. Не такой, как ты и твои близкие - значит, чужак, который хочет тебя убить, а твоих женщин увести себе. Нужно убить его первым.
Кстати, многие женщины поэтому и шлюховаты - чисто эволюционно выживали те особи, которые спокойно забывали бывших и уходили с победителями.

Умный мужик, да ещё и с деньгами заводит обычно партнёрские отношения. Поэтому охомутать их сейчас уже не получается. Тут уже либо бабе надо быть на его уровне, причём как в плане мозгов так и доходов, либо при отсутствии одного из перечисленного они становятся все такой же понтовой вещью вроде нового AMG-63.

При том ум не всегда показатель дальновидности, того же аспиранта можно обмануть, напарить и т. д., хотя при этом он может пересказать все законы кибернетики. А ещё быть конченным душнилой с которым просто не интересно. Поэтому тут дело скорее не в уме, а остроумии, плюс ещё и чувство юмора должно быть.

Да и все эти законы где тебе нужно быть либо сильным, либо красивым они закономерны для стаи хищников, да надо выделятся из стаи/стада. С другой стороны отдельные виды ведут одиночный образ жизни и сношаются с первыми кто попадётся из-за инстинктов. В остальных же случаях мы говорим про собачью свадьбу. Как писал Есенин: - "подсмотрел я ребяческим оком, лижут в очередь кобели, истекающую суку соком."

Ну и ещё один момент, деньги не всегда приносят счастье. Сколько на свете действительно богатых, но при этом несчастных людей в глубине души. Такие обычно выделяются, по своему опыту они любят чтобы им прям вылизывали жопу и кланялись. От чего это в человеке? А это от собственной не удовлетворённости, комплексов, встречал я такую мадам при богатом мужике, сука конченная. А состоятельных людей я встречал в своей жизни порядком. Не все такие, но процентов 30% таких есть, процентов 30% вообще очень простые, ну и остальные это категория людей молчаливых, по которым сложно понять какие они.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Забрал сегодня у Горыныча два адреса с шалухой и шишек немного прикупил, действительно отличный бошки, да ещё по такой цене.

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
stalkersnb, а чё бро, как вот эта ''измельченная шишка''? Уже давно за ней наблюдаю, через экран) Шелуха всё=таки, или почти шишки?) Вот бы это была как перемолотая шиха от фермера)) Не такая?

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
kushalien54, я даже кусочки от шишек нахожу, там видно их прям. Наверное попкорн перемолотый вместе с околошишечной листвой. Шевелит очень хорошо. Для тримма это топ. Больше все таки что тримм, однако не пожалеешь)

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
stalkersnb, пасиб, пошел на затон собираться)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#42559 (kushalien54):
stalkersnb, пасиб, пошел на затон собираться)

Бля ночной затон, это прздец улица ужасов 😂😂😂
Без обид проживающим там✌🏻

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Со стороны дивногорского тоже есть заход через речку по трубам, а так да затон пздц, собаки лают жёстко, эт напрягает.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 10
Рег.
10.06.2023
Привет, друзья. Новосибирцев приглашаю в GloryMarket за покупками, по хоршим ценам. На витрине теперь доступен гаш изолятор "Gold" в центральном и железнодорожном районе.

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#42365 (DussyPestroyer00):
#42361 (Horus):
#42278 (DussyPestroyer00):
Всем Хэло!)
Уважаемые, а кто-нибудь знает что про кетамин? Знаком кто?)
Наткнулся на статью, почитал, вроде тоже психодел, но своеобразный..
При этом вроде плохого особо ничего не написали про него, в плане передоза или последствий, отходняков..

Кетамин - есть диссоциатив, это не совсем психоделик, хотя ягода примерно того же поля, но совершенно иная на вкус.
Если ел туссины/гликодины, то должно быть понимание того, как действует этот класс ПАВ.
Где ты нашёл выход на него?

Нет, ничего подобного не ел...
Первый раз увидел его на ютубе, на канале vice
Не до конца понял, смотрел только на англ.
Но еще тогда отметил, что что-то интересное))
Появилась идея попробовать, потому что довольно интересно описывают, радужно я бы сказал, без негатива.
Ну вот поэтому интересуюсь.
Вообще, я не знаю, тут можно другие площадки упоминать?) Есть на одной, но я боюсь, если честно. Не подружился еще с психоделиками, поэтому есть страх.
тебе надо бояться только, что ты купишь не кетамин))) если на марках, то сразу мимо...

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#42369 (RussianParadise):
Вот че выдаёт гуголь

Кто то и мдма нюхает) Я просто не пойму для чего курить ЛСД? Чтобы что? Если человек не употреблял его никогда, то он возможно поверит в годность этой затеи, а так бред какой-то...
Вы не вошли в систему