24929
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
#42381 (RussianParadise):
stalkersnb, да ты ванга

Это горыныч?

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
sudprist, ну да

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
#42383 (RussianParadise):
sudprist, ну да

Блин, вот они у него лучше стали, прям чувствуется разница. Еще как только они у него появились, я взял и не понял, а сейчас очень понравилась)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
sudprist, я до этого только молотые брал у него, ну и в том году 5г каких то самых дешёвых кэнди куш вроде. Норм за свои деньги у него стафф.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
Так работает "пролечка", в течении шести месяцев стафф с каждым днем хорошеет и хорошеет) Если в соответсвующих условиях находится, конечно

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#42386 (Florizel):
Так работает "пролечка", в течении шести месяцев стафф с каждым днем хорошеет и хорошеет) Если в соответсвующих условиях находится, конечно

Полугодовая пролечка? Ого.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Florizel, стафф действительно очень вкусный 👍

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#42365 (DussyPestroyer00):
#42361 (Horus):
#42278 (DussyPestroyer00):
Всем Хэло!)
Уважаемые, а кто-нибудь знает что про кетамин? Знаком кто?)
Наткнулся на статью, почитал, вроде тоже психодел, но своеобразный..
При этом вроде плохого особо ничего не написали про него, в плане передоза или последствий, отходняков..

Кетамин - есть диссоциатив, это не совсем психоделик, хотя ягода примерно того же поля, но совершенно иная на вкус.
Если ел туссины/гликодины, то должно быть понимание того, как действует этот класс ПАВ.
Где ты нашёл выход на него?

Нет, ничего подобного не ел...
Первый раз увидел его на ютубе, на канале vice
Не до конца понял, смотрел только на англ.
Но еще тогда отметил, что что-то интересное))
Появилась идея попробовать, потому что довольно интересно описывают, радужно я бы сказал, без негатива.
Ну вот поэтому интересуюсь.
Вообще, я не знаю, тут можно другие площадки упоминать?) Есть на одной, но я боюсь, если честно. Не подружился еще с психоделиками, поэтому есть страх.

Да можно упомянуть вскользь или эвфемизмом, я думаю.
В малых и средних дозах может и весёлый, в крупных уходишь в кетаминовую дыру. Ket hole загугли.
Первый трип на кетамин, который я прочитал давным давно, был следующего содержания: чувак прокатился на вагонетке по аду, а на его голове сидел чёрт... Не очень было весело ему наверно.
Я хз, начни с малых 1.5-2 г доз грибов, если зайдёт, то можно и продолжить с другими препаратами.
Дело в том, что это всё вскрывает твою изнанку, а она у большинства чёрная и черствая

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Horus, так этот мир жесток, жила-жила себе мышка, грызла свои два десятка зёрен пшеницы в день, никому не мешала. Появился кот и съел мышь. В человеческой среде все так же, только если там инстинкты двигают животными, то у человека мотивов больше гораздо. В нас уже заложен алгоритм потребления. И это потребление и является показателем крутости. Вот смотри человек только родился, а вокруг реклама. Купи то, возьми это, будешь крутым, будешь выделяться. То есть с детства человека учат потреблять и жить по этим законам. Если идти против этих законов то в тебя будут тыкать пальцем от не понимания и недоумения, как это он не хочет потреблять? То есть происходит усреднение как в стаде. И это только одна сторона медали, мир состоит из зависти, лицемерия, злобы, вражды, причём зачастую это все преподносят с улыбкой на лице. И вот как в этом мире быть добрым? Этого никто не оценит. А если ты злой тебя боятся.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Заметил, что только я ем грибы и SlimaShishka, остальные считают что не надо познавать тайны вселенной. В корне не правильно, каждый травакур должен это попробовать.
Вы не вошли в систему