Ценнички у вас гуманные прям,бля вот эти два сорта что взял это что за песня я сначала калифорнию короче потом амнезию от горыныча бля я проснулся меня еще прет а толя у меня збс и все бошечки выгледят хорошо особенно горыныч не ожидал они стали реально лучше амнезийка, а с калифорнией почему так получилось у меня я 5 кладом взял 4 по 5 и один 3 ну мне 25 в идеале нужна недели на 2 хотя бы ибо в барнауле ебанулись прям с ценником,самый прикол что сделок у шопов там будет по минимуму чем например в сибе,я бы вот так тоже манал ехать далеко но если в барне этого не понимают хули сделаешь и курилка там чет отписался даже не вижу смысла обсуждать тут макс бэт бывает с голодухи 0.5 авган куша за 2 к за 30км бдя
и потом думаю да лучше до академа доехать чем этой хуйней по 0.5
вам ровным ребятам всем от души респект коту не ожидал что шоп такой ровный но не ожидал что 5 в академе сошкурят падлы со всеми ровными буду на уважении тут,ща историю напишу встретил чудика там)
Короче на 2 день поисков трехи в академе короче уже вечерело там тропа такая ну она не шибко проходная и вот за час что я там искал никого тут блять от куда не возьмись тип с ранцем ранец такой прям норм и такой выходит и прям на меня смотрит а я с кентом и молча просто и как резко вьебал в другую степь хз куда, я такой подумал бля а что у него в ранце
и тут я вспомнил про вашего местного хуесоса NOSPISPLEASE думаю может мне всевышний дал шанс и это он
но благо кент меня как то успокоил
если бы так в ранце спалил чет я бы сказал пох на это говори свой ник в зеленом мире
и если бы это был он ну а там такой шнырь сука как тростинку бы сломал гандона похож короче был на шкурахода прям зарядился там лопатачками мини бля может конечно и ошибаюсь но обычно чуйка меня не подходит главное к ней прислушиваться)бля как вспомню скок денег вьебал в горрилу типо тогда аж зло берет лучше бы на эти бабки прям по 30 калифорнии и 30 амнейзийки ебать и месяц бы кайфовали бы все тут в барне)Вам ребята спасибо что помогаете мне и рассказываете как обстановка в сибе хоть уже знаю какие магазы четкие)
Оставте хоть амнезии, щас пацы раскурились говорят ну прям топчик поэтому монета начала уже копиться)Калифорния это прям как будто сильная сатива что то прям близко к гриеги бля тоже бы взял но ее прям чет махом,а кто то писал чет там что типо сено это калифорния я не понял прикола ну если спайс ток курить то да для тебя это сено будет шихи такие
Кстати я иза трехи 2 дня с сиба не уежал у кента в мане ночевал
Ребзя магазин freedom кто знает за него что?бля у меня теперь тригер на горрилу сука люблю ее но как вьебался с этим NOSPISPLEASE уебаном в детстве наверно в очко тигры ебли его все теперь не доверие шуманите если кто брал там как по качу, и ребзя какой для андроида лучше зеркало?фото скинуть,хочу спортивный интерес проверить)а то бывает чет на андроид не канает какой то вроде я пока не понимаю как на сайт грузить)всем признателен)кроме NOSPISPLEASE очкошника ебаного)
Хола Амигос. Как ваше ничего? Чёт я тут подвыпал с форумной движухи, бывает.
#41963 (RussianParadise):
Хола Амигос. Как ваше ничего? Чёт я тут подвыпал с форумной движухи, бывает.
Здарова)
В целом гуд я думаю)
Ты че как?
Калифорния куш бля ахуенные толю пробили я уже думал на площадке не будет такова стафа,будет пополнение?бля делали бы предом)
#41986 (almanah7):
Калифорния куш бля ахуенные толю пробили я уже думал на площадке не будет такова стафа,будет пополнение?бля делали бы предом)
А ты пробовал в ЛС им стучаться или просто поехал собирать розницу?
Сам скурил их 4 за прошлые выходные.. три раза катался, надо было сразу пять брать))
отличные за свою цену головы, базара нет, выдающийся гибрид))
Плюс не пресс, чисто после пролечки аккуратно упакованы, двушка классно выглядела, упаковка креативная))
Весёлая сатива на входе и просто выносящая в/на диван индюха далее по списку
В будни не советую, если нужно по делам.
Вы не вошли в систему