almanah7, чё за магаз?) Вообще, как реклама звучит...)))
#41988 (Horus):ну кстати по преду не стучался,выходит на свзять но не так часто но попробую как нить
#41986 (almanah7):
Калифорния куш бля ахуенные толю пробили я уже думал на площадке не будет такова стафа,будет пополнение?бля делали бы предом)
А ты пробовал в ЛС им стучаться или просто поехал собирать розницу?
Сам скурил их 4 за прошлые выходные.. три раза катался, надо было сразу пять брать))
отличные за свою цену головы, базара нет, выдающийся гибрид))
Плюс не пресс, чисто после пролечки аккуратно упакованы, двушка классно выглядела, упаковка креативная))
Весёлая сатива на входе и просто выносящая в/на диван индюха далее по списку![]()
В будни не советую, если нужно по делам.
Да какая реклама бро я тут просто реально чисто курю никого тут не привышаю как есть по факту и все выдумывать мне чет нах ненадо даже)попробуй сам если там осталось и тогда поговорим)
Там есть минусы у шопа по кладам самим, курьеру просто как то надо ответственней отнестись но с другой стороны диспут быстро решился я был даже удивлен я думал как всегда там надо написать столько что б поверили но шоп адекватный но главное что бы все по честности разные ситуации бывают я так понял академ он такой более шкуроходный
#41985 (DussyPestroyer00):
#41963 (RussianParadise):
Хола Амигос. Как ваше ничего? Чёт я тут подвыпал с форумной движухи, бывает.
Здарова)
В целом гуд я думаю)
Ты че как?
Оказия произошла, лесхоз на тракторах позадурялся на точке, все вырубили под корень, а то и с корнем, грунт перевернули, закатали ещё сверху. Кота Бориса ща выхватил, посмотрим че там
А бохи у кота борисса пушка прям пушка толю пробивают вот что успел нахвать на гэс тех прям курю радуюсь кенты тоже в ахуе)кот тебе только респект извини что так получилось конечно хотел прост больше взять кстати брал на свой страх и риск я прям 5 кладов сразу и не прогадал стафф оказался лютый если сравнивать то даже лучше гриеги)
По отзывам прост смотрю писпли чет один типо толю пробил второй тоже покупок норм смотрю у них ну думаю проженные ребята надо брать
#42029 (almanah7):
А бохи у кота борисса пушка прям пушка толю пробивают вот что успел нахвать на гэс тех прям курю радуюсь кенты тоже в ахуе)кот тебе только респект извини что так получилось конечно хотел прост больше взять кстати брал на свой страх и риск я прям 5 кладов сразу и не прогадал стафф оказался лютый если сравнивать то даже лучше гриеги)
Гриега кстати у Smoka не впечатлила, не понял её, вот ultimate впечатлил, но что там за гровер был неизвестно (не сталинисты) а на счёт рекламы, это я так) просто сильно восторженно пишешь... Типа "никогда ничего подобного не курил..."
Вы не вошли в систему