BabaMashaTokareva, это точно что бы не прикуривались а так я смотрю тут не плохо надо развивать городишко)))
BabaMashaTokareva, можно конкурсы какие нибудь совместные подмутить))
#41925 (RastaShopSMR):
BabaMashaTokareva, это точно что бы не прикуривались а так я смотрю тут не плохо надо развивать городишко)))
в целом норм все , народ надо переманивать с иных площадок ))) но с каждым месяццем тут все больше и больше становится местных
Я если что проводить могу))) от вас спонсирование ) Вроде на опыте
#42058 (iMan163):
Я если что проводить могу))) от вас спонсирование ) Вроде на опыте![]()
Да так то и я могу ))))))
Вот например первый. Спросить у Гриффа в общем ТГ чате, когда они планируют зайти на Зеленый Мир. Написать что на ЗМ потихоньку собираются селлеры натура и Грифа весьма не хватает. Затем сделать скрин-подтверждение и запостить его сюда. Вознаграждение: 1гр сативного тримма Amnesia haze или полка шишки WW :D
#42277 (Weedst1me):
#42058 (iMan163):
Я если что проводить могу))) от вас спонсирование ) Вроде на опыте![]()
Да так то и я могу ))))))
Вот например первый. Спросить у Гриффа в общем ТГ чате, когда они планируют зайти на Зеленый Мир. Написать что на ЗМ потихоньку собираются селлеры натура и Грифа весьма не хватает. Затем сделать скрин-подтверждение и запостить его сюда. Вознаграждение: 1гр сативного тримма Amnesia haze или полка шишки WW :D
Зачем ему сюда?) у него постоянников куча в тг ) держу пари что диспутов почти нет)соответственно и геморроя тоже ) тише едешь дальше будешь)
Привет друзья спешу напомнить что скоро пятница)) и наш магазин устраивает скидки кажду пятницу)) так что копим деньги скидки будут на все позиции)
Зачем ему сюда?) у него постоянников куча в тг ) держу пари что диспутов почти нет)соответственно и геморроя тоже ) тише едешь дальше будешь)
Зачем ему сюда не знаю :D Нужно чтобы его аудитория увидела мессаги про ЗМ и из любопытства зашла посмотреть что тут к чему )))
Зы: Да диспутов как бы и у нас нету фактически :) У меня например так и висит один ненаход в статистике,и то потому что Токарь не дождался меня и сделал замену адреса без фото :D
Друзья привет хочу напомнить о скидках)) которые наступят сегодня после 00:00 и продлятся до 23:59 завтрашнего дня)) всех с выходными приятного покура))
Вы не вошли в систему