41416
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3678
Рег.
31.05.2022
Время от времени он естественно будет, скрепя своим хуяпеным скупым сердечком, скидывать 05)) Рубасов 10 выстегнет, всплакнёт, да выдаст маленький липкий кусочек вперемешку со слезами))) Папахуяпа ау, поясни пацанам за свои плоские хитрости)) Читаешь, знаю) Папахуяпа паласович версачин)))

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3075
Рег.
29.05.2022
Куда кому писать правильно то

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3075
Рег.
29.05.2022
Всем привет добра и фарта. Фарма цвет пишу вам отзыв так сказать за проведённую игру и моё призовое место. Вот и записываю с помощью ватсапа где можно короче говорить а он переводит. Farm cvet top shop🤣🤣🤣 Ну скажу так видать магазин применил пилинг в отношении моего аккаунта🤣🤣🤣 и выдал мне квест не смотрел по времени когда Но после того как я его увидел и отписал сап...пу 0
Ну спустя 20 минут 25 Я уже немного отойдя Ну не прям прилично ага испробовал и затестил данную печать так как раньше её не пробовал и пошёл домой🤣🤣🤣 и подведу сразу итог магазин добросовестный приличный и чёткий администрация адекватна витрина при пополнении пополняется хорошими сортами и вкусным качеством. Работники добросовестно молодцы ребята зелёного хода вам. уж лучше курить зелень чем" белень"🤣😝во сказал то.а. да всё чётко ребзя Барнаул и девчата легко просто надёжно вкусно и приятно

всем добра и фарта

Планокур х3
Сделок:
337
Посты:
0 / 6
Рег.
11.08.2022
Приветствую всех)сегодня приобрёл у Grow Under Sun приобрёл печать новую)ушлепало знатно)печать хорошая)приятно курить))))у парней как обычно печати зачет)))опробовал так сказать самый первый)))))4 ляпки(я любого гарика курю по 4 ляпки)и прям залип)под игру престолов🤣🤣

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Дедушка,это всё таже тактика ведения бизнеса от прирожденных комерсантов, но только апгрейднутая малость) теперь они не просто отламывают половину, они побераются с протянутой рукой, кто 2сотки подкинет, кто-то больше, с понтом дают возможность проверить фартуну, но потом они на все эти бабки купят грамм гаша чтобы снова отломить с него половину и продать 🤣

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Всем здравствуйте 🤜🤛 и хороших выходных впереди, с пятницей вас друзья 👭👬👫))
flashavp , ну так себе реклама 😁4 котлеты съесть, что бы вставило, вы толлерантные лучше не пишите так😁А то кто то и один корж всего заваривает и ему прекрасно, а тут 4 😅играй гармонь в голове с 4 у не искушённого потребителя будет.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3678
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Гляжу, все позиции, кроме курьера, у хуяпы как корова языком слизала)) Неужто, админы порядок навели?) Ещё бы пару тройку перекупов типа иксбета на мороз, оно гляди и цены лупить не стали бы за козюльки козюльные) P.S. Пт это чудесно) Раз денег на травишку пока нема, бум пить пиво с рыбкой)))

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Убрать нахуй их всех, что за юмор то по 2000₽ за 0.3 че ахуели??
Администрация то куда смотрит вообще ни понятно.

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 172
Рег.
10.05.2023
Даеш революцию бля!!!😁 нахуй с пляжа комерсанты хуевы

Планокур
Сделок:
160
Посты:
0 / 43
Рег.
22.08.2022
#41934 (Дедушка):
Привет, ровным) Гляжу, все позиции, кроме курьера, у хуяпы как корова языком слизала)) Неужто, админы порядок навели?) Ещё бы пару тройку перекупов типа иксбета на мороз, оно гляди и цены лупить не стали бы за козюльки козюльные) P.S. Пт это чудесно) Раз денег на травишку пока нема, бум пить пиво с рыбкой)))

Это с алтайки который ?))) брал у него раз пусто , замену дал тоже пусто )), админы красавцы закрыли в мою пользу , а тут вон оно как на самом деле )
Вы не вошли в систему