#41858 (Дедушка):
Мда, шляпно однако) Изучил "правила" у папыхуяпы) Жадён хуяпа))) 1 к 40 по 100 рупчиков, то есть 05 мази продаёт по 4000 выходит) И то, энто ежли по чесноку, а не по хуяпски))) По хуяпски и по 8000/05 запросто) А , ежли подставной там или т.п., дык...мона из воздуха котлету бабла нахуярить)))))
Я так же посчитал 0.5 за 4к бизнес в гору попрет
Ну окуеть. Предприниматели Ёптеть. Так их таких трое чтоли уже. Во развод
Мало того, шо хуяпинпапа зелёный, как навозная муха))) Он еще и тупой шо просто пиздец)))
Eagle! 0.5 г (100 ₽)
Рейтинг:
09:01
Барнаул
Ушлёповская лотерея не играйте он этим собирает копейку на дальнейший свой перекупский движ, Пидарас пидарасина)
Ответ 09:52
Мож просто ты еблан? Каждый решает сам играть ему или нет, у нас выигрывают и находят, долбаеб, почитай отзывы в Барнауле, сейчас мы расширяемся и начинаем работать в других городах пока ты дрочишь дома. И вообще пошёл нахуй, мудила
Умища, у хуяпы, как конь наёб)))
Eagle! 0.5 г (100 ₽)
Рейтинг:
09:01
Барнаул
Ушлёповская лотерея не играйте он этим собирает копейку на дальнейший свой перекупский движ, Пидарас пидарасина)
Ответ 09:52
Мож просто ты еблан? Каждый решает сам играть ему или нет, у нас выигрывают и находят, долбаеб, почитай отзывы в Барнауле, сейчас мы расширяемся и начинаем работать в других городах пока ты дрочишь дома. И вообще пошёл нахуй, мудила
Умища, у хуяпы, как конь наёб)))
Такой интерес проявить хотим у нас только в городе такой цирк происходит я про эти рулетки по 100 рублей магазины сума сходят )))) тоже может открыть магазин не в обиду не кому буду честен 100 билетов один выигрыш кому повезёт тому повезёт 100 один билет выигрышный за 50 рублей может на рублёвку перееду за пару месяцев )))
Бро, отпиши потом название шопа. Я помогу тебе с переездом)
Вы не вошли в систему