1235
Тантри́ческий секс с Mary_j 18+
Подписаться (48)

Гражданин 3М
Сделок:
27
Посты:
1 / 144
Рег.
31.08.2022
Леша Хэш - Перцовка и нож, ГАМОРА - Ай

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
А пока ем супчик с вами - друзья 😂

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
Привет ,из главных новостей моей жизни я наконец то сходила к психиатру .
Поставили диагноз f60.3
Что я в принципе и сама знала , назначили лечение и терапию .
С курехой будет необходим перерыв на время лечение ,но как мы знаем - если вы бросили то вы и не курили .
Поэтому сократимы до «отдыха на выходные» С завтра начинаю терапию 🙏🏻
Теперь мне нельзя будет алко,🌿,энергетики и кофе
Я думаю стоит попробовать, а так же начинаю работу с Новым психологом мужчиной ,ранее изливать душу ходила только к женщинам …
Нужно ещё добавить физической активности но пока не знаю что для себя выбрать танцы или йогу.
Надеюсь эта трансформация на меня положительно повлияет а не окончательно убьёт 👋🏻 . У вас был опыт похода к психиатру/психологу? Чем занимаете себя в свободное время?

Гражданин 3М
Сделок:
27
Посты:
1 / 144
Рег.
31.08.2022
Mary_J привет, при таком диагнозе, наоборот подбираются специальные сорта медицинского канабиса

Хотя и без канабиса, есть варианты лечения, ну то что бухать и энергетики нельзя, очень хорошо.
У тебя психолечение платное? Что там за дилетанты?😂😂😂😂😂 сколько им платишь?

Гражданин 3М
Сделок:
27
Посты:
1 / 144
Рег.
31.08.2022

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
Добрый вечер четверга 13 июля ,у нас идёт дождик после долгой жары,я разгребаю весь хлам в доме и предвкушаю следующую поездку . Услышу любимых Уральских рэп исполнителей ,восточный округ и ямыч это 🥵❤️ .Помню как в подъезде мальчик на телефоне включал песню « ты такая вся пиздатая» и напивал мне,эх романтика .Окунусь в чувство ностальгии на один день. А Вы тоже мечтаете о людях, потерянных в вашей памяти, изможденных вашей ностальгией и романтизируемых вашим разбитым сердцем?или отпускаете прошлое ?как ваши дела в общем ?что курим сегодня?

Любитель
Сделок:
17
Посты:
5 / 101
Рег.
24.06.2023
#41223 (Mary_J):
Добрый вечер четверга 13 июля ,у нас идёт дождик после долгой жары,я разгребаю весь хлам в доме и предвкушаю следующую поездку . Услышу любимых Уральских рэп исполнителей ,восточный округ и ямыч это 🥵❤️ .Помню как в подъезде мальчик на телефоне включал песню « ты такая вся пиздатая» и напивал мне,эх романтика .Окунусь в чувство ностальгии на один день. А Вы тоже мечтаете о людях, потерянных в вашей памяти, изможденных вашей ностальгией и романтизируемых вашим разбитым сердцем?или отпускаете прошлое ?как ваши дела в общем ?что курим сегодня?

класс !

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#41074 (Alik_100):
Mary_J привет, при таком диагнозе, наоборот подбираются специальные сорта медицинского канабиса

Хотя и без канабиса, есть варианты лечения, ну то что бухать и энергетики нельзя, очень хорошо.
У тебя психолечение платное? Что там за дилетанты?😂😂😂😂😂 сколько им платишь?

Отличный врач она мне нравится ,да платно ,при курение у меня выделяются гармоны радости в большом кол-ве из за чего обычные вещи уже не приносят радости )поэтому мне надо

Любитель
Сделок:
17
Посты:
5 / 101
Рег.
24.06.2023
Mary_J, не ведешь канал в тг? Хочу стать фолловером 😚 кем быть донатил бы переодически) Красивые фото должны приносить прибыль 🤗

Любитель
Сделок:
17
Посты:
5 / 101
Рег.
24.06.2023
#41223 (Mary_J):

уснул после хорошего покура) смотрел твои фото. Просыпаюсь, новый пост😍 . Мне кажется ты приходила ко мне во снах 😘
Вы не вошли в систему