293
Перерыв в курении.
Подписаться (51)

Сделок:
1
Посты:
8 / 51
Рег.
21.02.2023
#40599 (travnik_228):
сколько должен длиться перерыв в курении марихуаны, чтобы не было последствий и проблем со здоровьем?
некорректно задан вопрос. Что считается последствием и проблемой со здоровьем? Я мог курить годы по нескольку раз в день. Кроме лени и тупнячка проблем и последствий не заметил. Сейчас курю раза 2-3 в неделю. На выходных

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 2
Рег.
27.04.2023
Lalenya, имея ввиду под предлогом «последствий и проблем со здоровьем», то что стал за собой замечать что-то необычное при сокращении интервалов времени курении травы, то есть ранее курил раз в месяц или две недели и было без всяких проявлений побочных эффектов типа тупника апатии итд, но попробовал сократить интервал до недели или нескольких дней 3-4 было и через день. какая-то небольшая апатия, лень как вы упомянули, нежелание что-либо делать, целые дни просираю таким образом.
хочу спросить совета, какой именно подобрать такой интервал (количество дней), чтобы не было таких состояний, и при этом курить почаще и, соотвественно, не бросать канабис ?

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
travnik_228, здесь индивидуально. Думаю раз или два в месяц не более. Чтоб покур был долгожданный праздник,награда за трезвость)))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#40699 (travnik_228):
Lalenya, имея ввиду под предлогом «последствий и проблем со здоровьем», то что стал за собой замечать что-то необычное при сокращении интервалов времени курении травы, то есть ранее курил раз в месяц или две недели и было без всяких проявлений побочных эффектов типа тупника апатии итд, но попробовал сократить интервал до недели или нескольких дней 3-4 было и через день. какая-то небольшая апатия, лень как вы упомянули, нежелание что-либо делать, целые дни просираю таким образом.
хочу спросить совета, какой именно подобрать такой интервал (количество дней), чтобы не было таких состояний, и при этом курить почаще и, соотвественно, не бросать канабис ?

Ускоряй метаболизм - спорт, секс, дробное здоровое питание, больше жидкости, витамины и будет тебе счастье, быстрее будешь становиться свежим, да и вообще может курить не захочется.

Если ещё молод, то советую всё это взять за привычку к тридцати годам - там гарантия на тушку заканчивается)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 53
Рег.
02.03.2023
Привет!Сейчас много говорят и пишут про листья дамианы (turnera diffusa),вот если найти их ,и быть уверенным что это 100% они..)то пить чай из листьев и одновременно их же курить..говорят что дамиана тоже работает с эндо-каннабиоидной системой и схожа с тгк по воздействию..Вобщем хвалят все!Отходоса практически нет!Найти можно если захотеть(на авито продаётся в горшках и семена тоже есть!Тоже планирую заморочится с перерывом..но пока есть - шаблю..))

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
Refresh777, фенибут в паре с мускатом микродозинга хорошо помогает, 750мг и 0.1г в день попробуй, определено легче будет

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#43208 (sativa):
Refresh777, фенибут в паре с мускатом микродозинга хорошо помогает, 750мг и 0.1г в день попробуй, определено легче будет

Мускат то зачем?

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
Уважаемые форумчане) Слышали про CleenFul ? Правда работает этот детокс?

Я не слышал про этот детокс, я слышал все детоксы это херня и нет реального рабочего принципа даже как вывести быстро тгк, только если ты за пару дней сгонишь жира до 5% и проживешь так неделю но это не реально, а детоксы все ваши как по мне просто метаболизм пытаются ускеорить, но ускорить настолько что до 5% жира согнать нету такого в-ва. Про 5% это помню исследования с гидры, что при таком проценте за 5-7 дней тгк полностью выходит, т.к. он хранится почти полностью в жире

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
#43220 (Horus):
#43208 (sativa):

Мускат то зачем?

Ну по типу стимулирует выработку или ингибирует обратный захват анандамида или типа того, и читал что такая схема помогает лучше чем ничего

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
#43402 (sativa):
Уважаемые форумчане) Слышали про CleenFul ? Правда работает этот детокс?

Я не слышал про этот детокс, я слышал все детоксы это херня и нет реального рабочего принципа даже как вывести быстро тгк, только если ты за пару дней сгонишь жира до 5% и проживешь так неделю но это не реально, а детоксы все ваши как по мне просто метаболизм пытаются ускеорить, но ускорить настолько что до 5% жира согнать нету такого в-ва. Про 5% это помню исследования с гидры, что при таком проценте за 5-7 дней тгк полностью выходит, т.к. он хранится почти полностью в жире

я уже потерял около 10 кг, если учитывать, что я и так всегда был в форме для кого то в идеальной даже

если 10кг жировой массы то классно а так нет
Вы не вошли в систему