#40649 (stalkersnb):
Mary_J, скорее не сердце, а пониже))
А это взаимосвязано
Mary_J, ты лучше бы ко мне ехала в НСК, яб тебя и на речном трамвайчике покатал, и на колесо обозрения сводил. Тыж не далеко? Соберёшься, пиши в ЛС)
#40651 (stalkersnb):
Mary_J, ты лучше бы ко мне ехала в НСК, яб тебя и на речном трамвайчике покатал, и на колесо обозрения сводил. Тыж не далеко? Соберёшься, пиши в ЛС)
Ты меня сердцем или членом зовёшь ?)
#40658 (stalkersnb):
Mary_J, это же взаимосвязано))))
Член от всего сердца))
Привет Мери! А в чем творчество у тебя заключается? что-то никак не могу понять)
#40660 (THH):
#40658 (stalkersnb):
Член от всего сердца))
Привет Мери! А в чем творчество у тебя заключается? что-то никак не могу понять)
О каком творчестве идёт речь ?)я онлайн соупотребитель лучшего растения на земле))
#40660 (THH):
#40658 (stalkersnb):
Член от всего сердца))
Супер дружеская и эротичная ветка :)
Mary_J ну началось, в рот милицию, подруга друга, на речном трамвайчике,
мечтаешь, что Алик хочет тебя снова? Ах вновь тебя разочарую я!)))))) Максимум поугарать здесь, не вздрагивает на тебя ни малейшего чего то, Мне есть кого Любить, так что про сердце ты ошиблась
мечтаешь, что Алик хочет тебя снова? Ах вновь тебя разочарую я!)))))) Максимум поугарать здесь, не вздрагивает на тебя ни малейшего чего то, Мне есть кого Любить, так что про сердце ты ошиблась
Вы не вошли в систему