24955
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#40631 (RussianParadise):
SlimaShishka, ага, туда точно никто не доедет, это же ещё лучше затона, прям топ

Так смысле делаю там ?) или не понял тебя)

Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
А шишка лютая будет лежать в пашино ) прям лока городская)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
SlimaShishka, вон ты про че, ну так то да, раскачивай

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Может попрет

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
#40630 (SlimaShishka):
Всем Добрый сау 4:20 ) Ребят хотел бы уточнить если тут такоe можно, Калининский пашино город ,Новосиб расскачиваю натуром в этом районе?) Просто знать, лока лютая удобная))

скажу конкретно за себя. удаленность локаций порой вообще останавливает от покупки. например, давно очень хочется покурить продукт Горыныча, но в район затона я в жизни не сунусь (далеко и плюс есть свои причины, связанные с "доблестными" сотрудниками правоохранительных органов). или вот второй пример: по сей день очень люблю и уважаю магазин "смоук сейшен", брал только у него года 2 подряд, но как клады у них переехали исключительно в советский район осенью-зимой 2022, пришлось забыть про покупки там.
Брать то будут, но далеко не все, кто может и хотел бы опробовать стафф (тем более по твоим словам шишка лютая ожидается). Мб кто и готов тратить кучу времени своего выходного (или вообще рабочего) дня на поездки туда-обратно на общественном транспорте, либо отваливать солидную сумму за таксу (а сам стафф нынче недешевый + комиссии обменников), но не я. Естественно с автомобилистами ситуация другая, но опять же как я сказал, говорю чисто за себя ну и за нескольких знакомых, таких же раст-пешеходов.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#40638 (Zugzwang):
#40630 (SlimaShishka):
Всем Добрый сау 4:20 ) Ребят хотел бы уточнить если тут такоe можно, Калининский пашино город ,Новосиб расскачиваю натуром в этом районе?) Просто знать, лока лютая удобная))

скажу конкретно за себя. удаленность локаций порой вообще останавливает от покупки. например, давно очень хочется покурить продукт Горыныча, но в район затона я в жизни не сунусь (далеко и плюс есть свои причины, связанные с "доблестными" сотрудниками правоохранительных органов). или вот второй пример: по сей день очень люблю и уважаю магазин "смоук сейшен", брал только у него года 2 подряд, но как клады у них переехали исключительно в советский район осенью-зимой 2022, пришлось забыть про покупки там.
Брать то будут, но далеко не все, кто может и хотел бы опробовать стафф (тем более по твоим словам шишка лютая ожидается). Мб кто и готов тратить кучу времени своего выходного (или вообще рабочего) дня на поездки туда-обратно на общественном транспорте, либо отваливать солидную сумму за таксу (а сам стафф нынче недешевый + комиссии обменников), но не я. Естественно с автомобилистами ситуация другая, но опять же как я сказал, говорю чисто за себя ну и за нескольких знакомых, таких же раст-пешеходов.

Тут больше вопрос, нахуя куда то ехать если на районе нормально лежит?)

Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
Ну просто пашино это не ебуня) зальцовского метро на маршутке 30 мин)) потом там лока встретит тебя городская, я думаю еще можно на кубовой делать или родники) ну и зальцовка мне каж топ всем удобно будет)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
RussianParadise, это да)) есть исключения конечно в виде уникальных позиций. для меня такая - это чуйка от травкофф. как не зайду, все академ да академ. но все таки думаю через недели 3-4 скататься туда погулять и заодно чуйкой разжиться. люблю я ее, о юнности в Казахстане напоминает и по эффекту накура пока не попадалось ничего более близкого к "той самой" из моего прошлого

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Zugzwang, они могут сделать предзаказ в удобном для тебя районе, я так и поступаю

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Ещё бы Горыныч начал делать предзаказы, был бы кайф.
Вы не вошли в систему