Появилась мысль получить высшее образование ,всю жизнь я связывала свою работу с творчеством и занимала интересные должности.
Сейчас остро чувствую желание менять направление .
Хочу быть политиком или активистом города каким …
Хочу чтобы как в песни у шило : Приспал и мне приснилось, что я президент России
Недалёкое будущее, лигалайз – всё, как вы просили
Я первый нормальный чувак у власти за тысячу лет
Как это вышло – хуй знает, сновиденческий пируэт
Никакой свободы врагам свободы – моя политика
В мусора берут после двух лет у психоаналитика
Дураки закатаны в дороги, крупных проблем не осталось.
У тебя есть высшее образование?какая специальность?помогло в жизни ?Как вообще пробраться к власти?
Сейчас остро чувствую желание менять направление .
Хочу быть политиком или активистом города каким …
Хочу чтобы как в песни у шило : Приспал и мне приснилось, что я президент России
Недалёкое будущее, лигалайз – всё, как вы просили
Я первый нормальный чувак у власти за тысячу лет
Как это вышло – хуй знает, сновиденческий пируэт
Никакой свободы врагам свободы – моя политика
В мусора берут после двух лет у психоаналитика
Дураки закатаны в дороги, крупных проблем не осталось.
У тебя есть высшее образование?какая специальность?помогло в жизни ?Как вообще пробраться к власти?
Mary_J, красотка)))) образование не главное. Важно быстро ориентироваться в меняющейся обстановке. Адаптация и самообучение. Умение работать в режиме многозадачности.
А ты огонь, можно и влюбиться)
прорваться к власти не получится , только за особые купоны можно приобрести такой статус и то не всем а высшее образование это служит для того что бы взяли продавцом или меряем в 5 рочку если есть красота то найди ей применение зайди в клуб мажоров выучи твэрк и никакой диплом тебе не пригодится , с наилучшими Джонни
#40526 (stalkersnb):
Mary_J, красотка)))) образование не главное. Важно быстро ориентироваться в меняющейся обстановке. Адаптация и самообучение. Умение работать в режиме многозадачности.
Спасибо милый кот ,по мне так складывается ощущение что диплом все же нужен
#40529 (Johnny Truelove):
прорваться к власти не получится , только за особые купоны можно приобрести такой статус и то не всем а высшее образование это служит для того что бы взяли продавцом или меряем в 5 рочку если есть красота то найди ей применение зайди в клуб мажоров выучи твэрк и никакой диплом тебе не пригодится , с наилучшими Джонни
Я тут дела государственные решать хочу ,а ты мне тверк ….
Anthony Soprano, тогда скажи та обычная кухарка , проходила тот же путь узнавая у ЗМ как выбиться ? Ну вы реально обкурыши 
Вы не вошли в систему