Магазы наверно новые придумывает)пиздец вспомнил прост что этому гандонусу бабки улетели щас гаситься будет как крыса)
всем шалом) активно вы тут строчите, захожу иногда ветку почитывать :) наконец-то курилка стала интересная, почти как на трехглавой была.
вопрос к знатокам: кто что может сказать за бошки "грин ниндзя" от хап клаба? а то пока ни с сортом, ни с магазом не знаком. заманивает, что адреса в городе, а не где-нибудь в глухомани
вопрос к знатокам: кто что может сказать за бошки "грин ниндзя" от хап клаба? а то пока ни с сортом, ни с магазом не знаком. заманивает, что адреса в городе, а не где-нибудь в глухомани
#40074 (Zugzwang):
всем шалом) активно вы тут строчите, захожу иногда ветку почитывать :) наконец-то курилка стала интересная, почти как на трехглавой была.
О брал у них месяц назад, шишка норм, админ вообще в адеквате)
#39894 (RussianParadise):
Horus, с триммом горыныча помню так же было, первые пару трубок все так интересно, живо, охуенно, взбодрило. С третьей в куматоз уходишь и всё:) зато Брюс баннер в этом плане стабилен, стоун присутствует, но движ тоже, мысли шевелятся, делать что то можно, сколько не кури, и кстати не вспомню чтобы я с него вырубался, скорее хуй уснёшь пока не отпустит. Кстати как он у смоука?
Трим? Как самостоятельная единица дня искушённых - не совсем подойдёт.
Каши сварить или шишки табачить- самое оно. Цена подарок.
Мне на голодняках десятки на неделю хватило на каждый вечер улыбнуться.
Учитывая, что за те же деньги я получил бы чуть более, чем единицу, экономия налицо
#40115 (Horus):
#39894 (RussianParadise):
Horus, с триммом горыныча помню так же было, первые пару трубок все так интересно, живо, охуенно, взбодрило. С третьей в куматоз уходишь и всё:) зато Брюс баннер в этом плане стабилен, стоун присутствует, но движ тоже, мысли шевелятся, делать что то можно, сколько не кури, и кстати не вспомню чтобы я с него вырубался, скорее хуй уснёшь пока не отпустит. Кстати как он у смоука?
Трим? Как самостоятельная единица дня искушённых - не совсем подойдёт.
Каши сварить или шишки табачить- самое оно. Цена подарок.
Мне на голодняках десятки на неделю хватило на каждый вечер улыбнуться.
Учитывая, что за те же деньги я получил бы чуть более, чем единицу, экономия налицо
Ну как тримм, так то с водного и бледного можно схватить с этого тримма. Где то уже говорил, скурили на двоих 3гр за 4 дня. Потом конечно толик вырос. Знакомый курил отдельно от нас, 5г ему хватило на 10 дней тех шишек молотых
NOSPISPLEASE ты что пропал?потрох петушиный)надеюсь за этот стафф там нормально тебя вертанут,земля воздух земля
, да хули сказать ему нечего потому что башка эта петушинная кидок вот и молчит дура)
Какой самый сильный стафф в сибе как думаете у кого?)а для этого NOSPISPLEASE педорка скоро будет прикол, 80к не остаються без наказаными)
Вы не вошли в систему